KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[AYO] Pantau REAL COUNT Secara Live !!! Saat ini Jokowi Unggul !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c3f2b60d8b46b3618b45f6/ayo-pantau-real-count-secara-live--saat-ini-jokowi-unggul

[AYO] Pantau REAL COUNT Secara Live !!! Saat ini Jokowi Unggul !

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 104
Quote:


ane bandingin yang ini aja yang sudah 100% masuk:

1 KOTA SUNGAI PENUH 36.381 77.51% 10.555 22.48%
8 TANJUNG JABUNG TIMUR 44.905 38.60% 71.417 61.39%

cukup akurat gan, top dah!
Luar biasa, salut buat tim TS
error nih.. benerin dulu ahhhh.. jadi ga valid dah tuh datanya...




[AYO] Pantau REAL COUNT Secara Live !!! Saat ini Jokowi Unggul !
selamat pakde....anda memang layak jadi pemimpin bangsa indonesia, silakan lanjut kan perjuangan para pahlawan Indonesia...
salam 2 jari
tidak sabar saya ingin melihat indonesia menjadi negara maju....
kota ane nih gan

Alhamdulilah Jokowi menang emoticon-I Love Indonesia

[AYO] Pantau REAL COUNT Secara Live !!! Saat ini Jokowi Unggul !
Quote:


kotak merah sebelah kiri, datanya belum diinput gan bukan eror

kotak merah sebelah kanan, itu data TPS yg lagi dikerjakan, klo status 0/xxx, artinya belum ada yg input data untuk tps ini, sdgkan yg xxx/xxx sedang dikerjakan, jadi kerjaan ga tumpang tindih. CMIIW
Quote:


loh, itu gak eror gan. memang bener gitu.
itu artinya yg kanan available/TPS, jadi TPS itu artinya data C1 di KPU, yg available itu yg udah dimasukin ke sistem kita (scannya aja) buat entri data para relawan. tapi karena belum sempet dientri, ya jadinya masih nol datanya.

untuk melihat berapa tps yg udah di entri relawan adalah di kolom "ENTERED", nah itu yg dipake buat perhitungan.

kalo yg eror itu artinya memang ada scan yg eror, misalnya hasil snippet scan c1 salah, harusnya yg diambil scan halaman 4 malah halaman 3, jumlah total salah, ada indikasi kecurangan, atau scannya burem sehingga relawan susah masukin datanya. akhirnya di report eror, dg fungsi nanti akan dibenerin atau dicek ulang.
Quote:

tambahan analisa:
total suara yg dijadikan sampel 64jt, total proyeksi suara 133jt

artinya dari sisa 69jt suara prabowo harus unggul 7jt suara, jd dari sisa suara prabowo harus dapat 38jt jokowi dapat 31jt

63jt + 38jt => 101jt
70jt + 31jt => 101jt

kesimpulan.... prabowo jadi presiden di tvoon aja deh emoticon-Ngakak (S) kl liat data yang belom masuk ga mgkn kedudukan berubah prabowo jadi dapat 55%, jokowi dapat 45%...

selamat yaaa.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for buat pencerahan:


3 menit ucapan selamat dari bapak JK ke Prabowo. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kalo berani di taruh di page one biar jadi TV One... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh 412hk
Quote:


hehe, maklum bro, nginput ny sambil ngantuk2 jadinya masih ada inputan eror dikit. atau karena belum 100% data yg diinput, atau scan C1 ny burem bgt, akhirnya kita salah baca hehe

Quote:


selamat bro emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


anda bener banget bro emoticon-Cendol (S)
Wah ini bener loh gan
Ane yakin sebab sudah ada scan c1 di web kpu jadi tinggal input aja. Ane yakin valid reel count ini
Diubah oleh investor00
Quote:


bukan error gan, cuman emang tablenya sedikit membingungkan,

nama column dan keterangan:
Entered (sebelah kiri) ==> jumlah TPS yang sudah dimasukkan
Entered (sebelah kanan) ==> presentase data dari jumlah TPS yg sudah dimasukkan dengan jumlah TPS yg sudah dientry di KPU (bukan jumlah total TPS)

Available/Total TPS ==> data dari KPU (ga ada hubungan sama entry data di website itu)
Mantap gan....
Rate+5 bwt ts...
Quote:


KPU itu Official Count gan.. IMHO
Kok KPU nggak kepikiran buat kaya gini ya?
Halaman 10 dari 104


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di