KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[AYO] Pantau REAL COUNT Secara Live !!! Saat ini Jokowi Unggul !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c3f2b60d8b46b3618b45f6/ayo-pantau-real-count-secara-live--saat-ini-jokowi-unggul

[AYO] Pantau REAL COUNT Secara Live !!! Saat ini Jokowi Unggul !

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 104
ane teliti dulu gan
emoticon-Ngacir2
BowoHarja 47.95%
No.2 JKW JK 52.04%

Update
ya datanya valid udah ane cek...daerah ane di jambi Scan c1 nya memang sesuai dari KPU gan.....ini benar2 trid bermutu...jadi siapa menang/kalah ketahuan ...karena ini data asli dari C1 scan dari KPU..

bintang 5 guys...good work
Lanjutkan gan ane barusan cek yg pasuruan.. Awalnya ane gk percaya pas temen ane bilang prabowo menang di pasuruan.. Hampir semua kecamatan menangkan prabowo kecuali di beberapa kecamatan aja termasuk kecamatan ane (prigen) pas ane cek di data kpu emang bener gan datanya

dan data TS juga sama kayak yg di kpu
Diubah oleh ardirestu
Buat yang lagi napsu pantengin ini website, FYI update ratenya tiap 5 menit yah. Jadi kalau ente refresh sebelum 5 menit, ya hasilnya sama aja emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2 tks gan nais inpoh

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Peace
Kreatifitas tanpa batas demi mengawal suara sang idola keluarlah kekuatan maksimal para penduku emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
pemilu tahun ini yang terburuk untuk kampaye negatif dan terbaik untuk pengawasan, salut ama yg buat ni web, kpu kami melihat mu, kami tidak tidur emoticon-I Love Indonesia
Mantapppppp. ga seperti data sapi emoticon-Big Grin
tempat gw kok down emoticon-Bingung (S)
Mantap2 pendukung JWK-JK ... 5stars!!!!
Ga kyk sana sebelah, hanya cuap2 ...

Bener2 kyk sapi, kemana hidungnya di giring ya ngekor aja ... GUOOBLOOKK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yg muda yang berkarya.. Good job ts
nice TS..cendol sent..emoticon-Smilie
oh gitu y..emoticon-Cool
ini punya backup server kan? trus gmn misal web nya di serang?
udah dipikirin juga ke arah sana?
Ane salut ama team ente gan...emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
rate 5 TS.. tetep semangat dan semoga sehat selalu, amin

btw.. kelurahan tempat gw di jateng belom ada hasil scannya, cuma ada 4 TPS dan sisanya masih banyak yg lom direkam.. emoticon-Berduka (S)

atau emang relawannya lom ngrekam semua emoticon-Bingung (S)
Loh kok ane ga bisa buka lagi .. yang lain masih bisa buka ?
tampilin langsung kesini gan
Halaman 7 dari 104


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di