CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3abb89e74047f788b4650/android-plus-op---game-one-piece-android-gratis

[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
ko link donloadnya kagak bisa gan??
help :'(
Quote:


Itu ship agan misal nih ya agan pilih campnya Pirate. Nah agan liat icon kapalnya ada di pulau mana ya. Kalo kapal agan lg ada di fish isle of man trus pengen attack musuh di punk hazard pasti bisa (beda jarak 1 pulau).
Kalau mau attack dressrosa, harus pindah dulu ke punk hazard, caranya tinggal klik punk hazard klik move out. Jgn lupa treasure hunt nya dipake gan lumayan dapet energy gretongan.

Quote:


Coba ini gan https://www.dropbox.com/s/t1ahvtsqsn3um4q/com.gv.plusop.apk
Credit to uploader.

Quote:

Ane kmarin topup via indom*g gan, rada mahal sih 1usd kena 14ribu ;(

Absen malam
IGN : Sanji
Alliance : ExecutoR
Server : S3 Nami
Refferal code : 003nr9p

Ayo ramein s3 gan, masi fresh juga, rame temen sebangsa setanah air emoticon-Smilie . Yg masi bingung add sama message ane aja in game.

Diubah oleh oasisbone
invite ane gan 002p9td
maen di server zoro
squad : jimbey, luffy, perona, zoro, noland
add dunk gan 003r9c1
s3 namie
btw numpang tny, kok ane gk bisa chat yah di game ny ? pdhal ane punya banyak speakerny.
di enter malah kayak spasi geser ke kanan gt...
mohon pencerahannya gan..
halo broo
ane udah maen nih
seru juga ya, tp nunggu nya lama hehehe
btw ane main di S3
crew ane : SoekarnoCrew
udah join guild Executor

Ane punya usul, gimana kalo bikin grup whatsapp??
just ide aja ya, CMIIW
[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS
24 to recruit maksudnya apa ya om?
Quote:



ente baru punya 6 fragment, kurang 24 fragment lagi buat ngerekrut kizaru gan.


btw gak ada yg maen di server 2 nih?
Diubah oleh tututot
ngisi gold yg enak lewat mana ya gan?
Quote:


[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS

itu keterangan ada unipin tapi di web unipin belom ad nama game itu sih

itu agan oasisbone bs isi lewat indoma*t katanya emoticon-Bingung (S)

S2 002ym59
S3 03s8pe

Tq b4 emoticon-Paw
Diubah oleh sexshere
Quote:

make voucher indomog kali ya gan??
kalo indomog pake m-BCA ga bisa ya gan..
hahahahaha
Quote:


Ane isi dari indomog gan coba daftar aja gan di indomognya tar ada pilihan topup via apa. Ane kmarin transfer via atm bni lancar jaya. 1usd=Rp14000,- gan.


Quote:

Klik lagi icon speakernya gan biar ke sent.
Diubah oleh oasisbone
Quote:


Ane Pindah maen k Server 2 gan... Gara2 HP d reset, smua data ilang, jadi maen ulang lagi... IDnya apa gan? Tar ane invite
Quote:


bukannya bisa dilanjutin gan emoticon-Bingung (S)
note : klo loginnya pake facebook emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


HigumaHug gan
ini game genre apa ya gan kalo boleh tau?
Kebanyakan game sayang kuota, storage sama RAM emoticon-Frown
Kok tidak ditemukan di playstore ??
Quote:

nama game nye di ps pirate online.. ganti nama dr plus op

cara topupnye gmn yee gan? newbie game gini.. ane gak pernah topup
Quote:


Thx gan ke tkp doloo
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di