CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
MOVE ON Clinic Center of Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5340dc895dcb17ba1b000026/move-on-clinic-center-of-kaskus

MOVE ON Clinic Center of Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 192
Quote:


Belum siap menerima kenyataan ya gan?

Dia itu gak klepek-klepek sama loe, dia cuman nganggep loe fans.
Dia ngehubungi loe biar loe ketarik lagi ke permainannya, dan biar loe stay jadi fansnya dia.
Komunikasi lancar bukan berarti saling suka kan? Kayaknya loe cuman "simsimi" aja bagi dia, yg bisa nemenin dia kala hapenya kesepian. emoticon-Big Grin
Just face the truth

Saran gue, kalo lu gak siap temenan aja sama dia dan masih ada hati. Lu tembak dia, lu minta ketegasan hubungan. Mau jadi pacar loe gak
Kalo gak, ya lu cabut aja dari kehidupannya. Tapi kalo hati lo bisa netral, ya loe bisa kok temenan sama dia, jadi intinya tinggal loe pinter2 aja ngatur perasaan loe sendiri. emoticon-shakehand
Quote:


Tinggal merelakannya aja ya emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Malu (S)


Quote:


Zona nyaman kayaknya
Mungkin seperti ini: "Gue mau lo ada untuk gue disaat gue sendirian dan kesepian"
Jadi dia bisa dateng kapanpun dia mau/membutuhkan

Akhir-akhir ini agak menjauh?
Dicoba perlahan menjauh juga, anggap ga pernah terjadi apapun sebelumnya
Cari cewek lain juga biar pikiran dan perasaan teralihkan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh CroozyFix
pas bnget gan anne masih pacaran udh 9 bulan. anne masih sayang gan sm doi.

tapi doi kesannya udh bosen sm anne. anne slalu nanya mau doi apa. tapi doi malah balik nanya mau anne apa.

ini sengaja biar anne minta putus apa gimana ya.. anne udh banyak konsultasi sm org terdekat.
semuanya sama nyuruh anne putus aja,

enaknya anne bilang langsung putus atau anne barin aja smpe doi yg putusin anne.

trus anne mesti bgimana cara bilang ptus ko doi ga putus2in anne.

anne ga mau boongin orang tua kita berdua....
Quote:


kadang gw jg mikir kyk gtu gan, tapi gw coba positif think ajjah selama ini.
makasih sarannya gan...
Quote:


its so simple, whatever sama itu cewek, fokus sama diri lo sendiri, lu maunya gimana ? jadian atau enggak ? tembak atau udahan

jangan buang2 waktu lo cuman buat jadi mainan cewek doang
belajar tegas sama diri sendiri
Quote:


ngobrol baik2, lu maunya kek gimana, trus dia maunya gimana, siapapun boleh ngomong duluan, yg penting uneg2nya di keluarin

urusan putus atau enggak, itu tergantung sama hasil obrolan lu sama pacar lu
Quote:


gw orgnya introvet, gw nyaman sama dia gan, gwa bisa membuka diri sama dia, maka nya mata hati gw agak tertutup.
makasih gan...
Quote:


trus apa urusannya sama intrivert, gwa gak nanya lu introvert atau ex, gwa cuman nanya lu maunya gimana, ambil keputusan, selesai
Quote:




Hooh nih zy...

Wong kito galo
Mau mup onnn ... emoticon-Ngacir
Quote:


kalo endingnya putus gua mesti move on pake cara yang bgimana ya gan?
gua gampang drop kalo udh yang namanya patah hati.

sama mantan sebelumnya aja anne langsung tipes gan..

anne mesti gimana gan nyikapin doi??
Quote:


klo putus ya belajar ikhlas, itu keputusan bersama dan yg terbaik buat elo berdua, daripada makin lama makin larut, makin numpuk masalah

intinya jangan lebay, hidup akan terus berlanjut, gada urusan sama masalah lu putus atau gak

nyikapin doi ? ya biasa aja, gada yg harus di sikapi secara special
Quote:

seharus nya emang gitu.. Hidup terus belanjut
Skripsi harus diselesaikan...

Apa karena belum terbiasa sendiri yah ...
Merubah lifestyle pacaran ke lifestyle sendirian....
Quote:


nah, berarti kan di sana ada faktor kebiasaan, dan kebiasaan kan bisa kita rubah sendiri
jadi tinggal masing2 aja, mau usaha buat berubah atau gak
izin duduk mastah emoticon-linux2
Quote:


gw pengennya jadian gan, tapi dia lgi skripsi, kalo nembak skrg ntar malah ganggu dia...
gw jga bntuin dia ngerjakan skripsinya.

Quote:


ya udah, itu pertimbingan dan keputusan yg lo ambil
jalanin aja
Quote:


Emang berapa lama pacaran? Bisa sampe terbiasa gitu emoticon-Malu

Ada yg harus diselesaikan, selesaikanlah
Biasanya disemangatin sama pacar, sekarang semangatin diri sendiri aja emoticon-Ngakak (S)

Jalani aja
Nikmatin masa-masa sendiri
Masih ada temen kan yg bisa diajak susah seneng emoticon-Big Grin
akhirnya w pun dapat memiliki ilmu baru yaitu dapat me-NETRALkan hati pada gebetan w yang kayanya jg cuma "simisimi" ama gue emoticon-Ngakak (S)

cukup temenan aja~ kalo lo ama gebetan cuma berjuang dari 1 pihak sih itu namanya "NGAREP" emoticon-Hammer (S)

kalo dia beneran kasih lampu ijo atau belom buka hati coba gas dulu bbrp minggu kalo masih "FLAT" gemboked hati dia belom kebuka ya emoticon-Ngacir aja cari yg laen .. emoticon-Cool

"JANGAN BIKIN LINGKARAN KE GEBETAN KARENA KALO LO BIKIN LINGKARAN LO CUMA BERPUTAR-PUTAR DISITU TANPA TAU YANG LAIN MAU MASUK KE ZONA LO" emoticon-army:
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh riskymahendra
Quote:


Pinter emoticon-thumbsup:

mindset loe dah bener, tinggal berburu dan memperbanyak gebetan aja.
Saring satu persatu,

akhirnya loe mendapat yg sesuai kriteria loe, dan dia juga dapet seseorang yg sesuai kriteria dia.
Quote:


yoi gan emoticon-Cool

tinggal berburu lg .. cari gebetan baru dari maba kampus september nanti emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Halaman 24 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di