CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d9c62fcca17a173000002/lounge-forum-sundul-bola-diskusi-yuk-seputar-piala-dunia-2014-cek-rules

- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 333
Quote:


si colombus luar biasa tuh
Quote:


indonesia ntar ikut di QATAR gan emoticon-Ngakak
Selamat buat Neuer dah dpt Golden Glove emoticon-Selamat
Kiper terbaik di Piala Dunia 2014

- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -

Aksinya Jenius bgt dah emoticon-Ngakak (S)

WC

Quote:



Sebelum mau ikut WC di Qatar... kita coba belajar meniru kesuksesan Malay dulu bisa juara AFF... or klo mau bergaya yah udah cukup mencoba meniru kehebatan NZ di WC 2010 or Kosta Rika di WC 2014 ini dulu Bro... buat rebutan AFF + medali emas SEAG + lolos ke Asian Cup dulu

Bisa ikut ke WC klo cuma buat jadi lumbung gol kaya Tahiti di Confed 2013 akan jauh sangat mengenaskan Bro... apalagi biaya nya sangat besar lagi

Quote:



Itu bukan aksi jenius karena semua GK bisa melakukannya bahkan banyak yg bisa melakukannya tanpa harus kasar malahan... itu adalah aksi keras penuh resiko tinggi tapi mutlak harus diambil Neuer kala sikonnya udah 99% gawat sekali bagi Jerman !

Klo Neuer mau bergaya menghentikan Neuer kaya mau niru gaya Iker or Buffon mah yah sudah pasti game over tadi... bek2nya Jerman sering keteteran & terus membiarkan pemain2 Tango mudah penetrasi

Kalah skill gocek bola maka harus diimbangi ama semangat + keberanian + adu keras dah
Selamat buat jerman, sudah berhasil juara piala dunia ditanah amerika emoticon-shakehand

Selamat buat klose, rekor gol terbanyak terbaru dipiala dunia emoticon-shakehand

Selamat buat mueller, silver boot emoticon-thumbsup
Quote:


ini ngingetin gw ama Fabien Barthez nabrak Ronaldo waktu 1998 ,
awas terguncang gan emoticon-Cool

Spoiler for fifa:


emoticon-Ngacir2

WC

Quote:


Sebetulnya komentator nya malah mau nyamain ama aksi Schumacher di WC 82 sih...


Quote:


Maksudnya ?
La jam nya udah jam segitu la terus apa anehnya coba posting tweet setelah game usai ya ?

Maaf saya gaptek maka gak tahu maksudnya apa Bro
Quote:


18 h, artinya akun tersebut telah ngtwitt 18 jam yg lalu

entahlah

tapi setau ane waktu postingan twitter gakbisa diedit
Quote:

udah sering kalo ginian gan
triknya ngetwit segala kemungkinan yang bakal terjadi
tinggal dihapus tweet yang nggak sesuai kenyataan
bim salabim jadi tweet prediksi mama loreng
Quote:


tadi ane smpet baca di twitter,ini tuh jadi dia sistemnya ngetweet semua yang bakal terjadi.contoh Messi goal di babak1,messi goal di babak 2.Argen win 3-0.Nah ini akun sengaja di private,beres game dibuka locknya dan delete2 yg ga terjadi.ane smpet baca sih gitu

btw selamat untuk Germany.ga sabar liat Copa America 2015 dan Euro 2016 makin ketat dan seru
Quote:


iya juga yah gan emoticon-Ngakak
gak kefikiran ampe kesitu ane emoticon-Hammer2

-

btw selamat sekali lagi buat jerman emoticon-Selamat
Quote:


noyer pantas dapat golden glove sbg GK emoticon-thumbsup
harusnya juga dapat golden ball sbg libero terbaik emoticon-thumbsup
walau belum separah toni vs battinson emoticon-Berduka (S)
Spoiler for :
Selamat buat jerman
Jangan berkecil hati argen

sampai jumpa di World Cup 2018 emoticon-Frown
Quote:


sudah mainstream gan beginian mah emoticon-Big Grin
ampe bosen liat trik" kek gini emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

selamat buat jerman

agak telat emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
buat jerman jadi juara emoticon-Big Grin

selamat buat messi dapet pemain terbaik WC
selamat buat neuer dapet golden glove
selamat buat rodriguez dapat golden boot

sampai ketemu di piala dunia 4 tahun lagi emoticon-Recommended Seller
selamat buat jerman, sebagai juara piala dunia ke-4 kali di tahun 2014
sampai jumpa teman teman kaskus semuanya, semoga di piala dunia 4 tahunan yang sama kita bisa ketemu kembali di tempat yang sama, dan diforum yang sama

dan terima kasih buat bung klinsi yang telah memberikan 'suguhan' sejak kehadiran di lounge sundul bola ini, anda cocok sekali jadi komentator BL emoticon-Big Grin

buat bakrie, kalo bisa musim ini harus nyuguhin liga sepakbola! terutama liga domestik jika bisa dikembalikan, professionalismenya kalah jauh sama tv sekarang yang notabene menyiarkan liga indonesia harus memakai tv kabel emoticon-Cape d... (S) *malah curhat

sekian
Diubah oleh ariefkov
Halaman 330 dari 333
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di