CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d9c62fcca17a173000002/lounge-forum-sundul-bola-diskusi-yuk-seputar-piala-dunia-2014-cek-rules

- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 333

------------------------------------------------

itu tadi yang diwawancara sama reporter antv itu salah satu lawyer terkenal indonesia bukan sih ?
mantep banget bawa 2 cewe emoticon-Matabelo


pliss deh franda jangan bandingin final 1990 sama 2014
maradona sekarang udah gendut tante udah beda ...
teori konspirasi tentang cideranya neymar bikin ngakak... emoticon-Ngakak (S)

siapa ya yang bikin teori konspirasi itu? emoticon-Ngakak (S)

Kok bisa2nya pada percaya... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ronaldo malah 98 maen, cuma kondisi gk fit trus katanya pihak nike " maksa " ronaldo maen

lengkap nya disini : Link
____

jerman kayanya yg nguasain pertandingan
jerman pake high def line + high pressure
banyak offside nih kayanya argent
cuma skali ke counter messi ngeri jg, tktnya lewatin 5 orang dr tgh lapangan kaya maradona emoticon-Stick Out Tongue
mascherano harus mati2an nih ama lucas nahan serangan
jujur lbh suka muller sih ujung tombak
klose statis sih, tp ya setia nunngu di box
lavezzi klo di kanan howedes berat jg ngejar nya

di maria gk maen emoticon-norose
oia howedes rambut nya knp dah ?
kok kaya rontok gtu dlu2 kgk emoticon-Hammer


Spoiler for ngakak:
Diubah oleh late90s
Quote:


ane taunya baru minggu subuh di metro tv
itupun sumber ya pasti dari luar sih keknya
ada video ya ada fotonya



kenapa kramer yg maen bkan khedira nie?
strategi apa kondisi?
gan, tadi closing ceremony nya disiarin antv ga sih?
tadi ane kelewat emoticon-Frown
Quote:


disiarin gan sebelum partai puncak
cm syang sy juga kelewat emoticon-Ngacir
Gemblung nih loew, gambling dgn memasang kramer dibanding khedira... Dont change the winning team or u will lose..
Edit: ternyata khedira cedera wkt pemanasan... emoticon-Frown
Diubah oleh clonner99
FAKFAKFAKFAKFAK

greget banget nontonya emoticon-Ngakak

Higuain GOAAALLLL ! and then ofside
Quote:


disiarin gan
tapi sayangnya cuma sebentar, mana kurang segreget opening
dan kurang segreget opening / ending world cup yang kemaren2
Quote:


iya ya...
mungkin gara2 tragedi 10gol si tuan rumah uda ngga semangat lagi bikin closing ceremony emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
om klinsi ..............

gimana tentang bbak pertama ? ada meliat kecurangan di wasit ??

terasa liat italia yg maen emoticon-Ngakak

ane pikir argen yg di gempur terus menerus emoticon-Malu (S)

crossing nya emoticon-Recommended Seller dah



higuain kurang minum tolak *ngin sih jadi kaga bejo emoticon-Ngakak
Seru bgt pertandingannya emoticon-Belo
saling Jual beli serangan nih emoticon-Big Grin
masing2 Tim nyaris cetak gol

Semoga babal kedua lbh seru emoticon-Big Grin
Untung aja sundulan howedes kena tiang emoticon-Embarrassment

btw dua final pildun terakhir masuk extra time, moga2 kali ini selesai 90 menit aja.
fakkkkkk ane pikir maennya jam 3 pagi (kayak biasanya) emoticon-Hammer
pas ngidupin tv tau2 dah menit 30an..
ketinggalan deh tuh Closing Ceremony.. emoticon-Nohope
Higuain just unlucky (tapi 2 kali emoticon-Hammer (S)emoticon-Smilie
Jerman abis masukin Sule langsung manteb nyerangnya emoticon-Cendol (S)
Sekian report dari HT emoticon-Ngacir
streaming worldcup dimana ya gan?
di useetv hrus make speedy/telkomsel nah ane ga make
tim possession football pasti kesulitan lawan tim2 yg bertahannya bagus emoticon-Big Grin

apalagi argen punya messi n lavezzi bwt counter attack..tinggal nunggu momentum emoticon-Embarrassment
Quote:


sayang banget gan ga liat godekan shakira emoticon-Ngakak

ini smua yang ada di lapangan kayaknya gugup sih
ga wasit ga pmain sama harap maklum aja keknya
Halaman 323 dari 333
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di