CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Jenis-jenis editan foto Terpopuler (KEREN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c29be7c2cb17314d8b45a5/jenis-jenis-editan-foto-terpopuler-keren

Jenis-jenis editan foto Terpopuler (KEREN)

Quote:

Jenis-jenis editan foto Terpopuler (KEREN)


Selamat malam agan2 semua, setelah sekian lamanya menjadi silent reader... Pertama tama saya panjatkan puji syukur atas kemauan membuat tread iniemoticon-Cape d... (S). Harapanya tread ini bisa jadi HT emoticon-Malu, syukur2 kalau ada yang berbaik hati ngasih ane cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu . Tapi yang paling penting semoga tread ini tidak salah kamar lagi, karena tread ane yang pertama salah kamar gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)

Yak saya mulai dari
1. WPAP.


Spoiler for Apa itu WPAP?:


Spoiler for WPAP NabilahJKT48:

Spoiler for WPAP Iwan Fals:

Spoiler for WPAP Prabowo:

Spoiler for WPAP Jokowi:


Nahhh.. keren kan gan emoticon-Big Grin
Yang mau tertarik dan mau mengenal lebih mengenai WPAP langsung cek Komunitas WPAP . Dan yang mau coba bikin ane kasih tutornya gan



2. Shepard Fairey

Spoiler for Sejarahnya gan:


Spoiler for shepard fairey Obama:

Spoiler for shepard fairey Jokowi:

Spoiler for shepard fairey Prabowo:

Spoiler for shepard fairey Anonymous:


Totorialnya nih gan
Tutor Nih



3. Kartun

Quote:


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Tutor gan

4. Smudge Painting

Spoiler for Pengertian:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for Tutorialnya gan:


5. Foto Pelangi (Gad's Photo Painting)


Spoiler for Pengertian:


Spoiler for GPP HarPot Gan:


Spoiler for Bikinan TS Gan :


Spoiler for Lionel Messi:


Spoiler for Tutornya gan:





emoticon-Cendol (S)Ts mengharap cendolemoticon-Cendol (S)



Mampir Lapak Ane Gan
NIKAH YESSS !!!



Salam Art emoticon-Shakehand2


- Terimakasih Kaskus -


Tambahan


Quote:
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh dikromoart
Halaman 1 dari 67
lumayan gan.. boleh juga ni dipelajarin..
Quote:


SemangART gan emoticon-Big Grin
Top dah Pop art Indonesia
Ane demen WPAP
Quote:


share karya dimari gan emoticon-Big Grin
keren n unik gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


coba bikin gan emoticon-Big Grin
Quote:


Seni asli Indo gan emoticon-Big Grin
Quote:


jangan mentah-mentah dari google translate gan

Jenis-jenis editan foto Terpopuler (KEREN)

tapi keren sih WPAP-nya

Jenis-jenis editan foto Terpopuler (KEREN)
Diubah oleh dddsuryana
videonya kok gak mau kebuka ya gan?
susuah susah gampang gan, buat WPAP, tergantung mood dan imajinasi , kadang warna yg dihasilkan jelek . ane pernah buat, emoticon-Cape d... (S)
keren juga gan.. emoticon-2 Jempol
wah keren gan belajar nya gimana tuh ?emoticon-Matabelo
Quote:


hehehe.. iya gan.. kpn2 ane benahin emoticon-Big Grin
Quote:


wah apanya yg salah yak.. scpatnya ane benerin. newbie baru belajar bikin tread gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga sempet ngalami gan.. tp lama2 bisa kok. semangArt emoticon-Smilie
Quote:


sip gan, terimakasih sudah mau mampir emoticon-Smilie
Quote:


musti sabar gan, dan kbyakan pakai sotosop, ilustrator, atau corel emoticon-Big Grin
ane coba ke tkp ah emoticon-Ngacir
Ninggalin jejak dulu gan, siapa tau nanti ane mau praktek buat nambah ilmu emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 67


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di