CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 503
Quote:


Bukan gak diupdate gan... Tapi di clear data pada app ASUS Launchernya di app manager setelah update.
Quote:

Udah coba Softreset? Power + Vol down bersamaan sampe restart.
Ane sih gatau kalau data & app bakal ilang apa ga kalau softreset. jadi DWYOR (do with your own risk). kayaknya sih ga bakal ilang app&data nya.
Quote:


abis di root gan? coba factory reset, ane juga pernah kyak gitu
gan ane liat di poins square z5 ko 2.7 ya?
Quote:

Owh, yg 30 MB/s udah cukup ya gan..
oke, thank you gan..
Udah lama gak main di sini nih hehe ke asikan oprek yang di root
Oh iya ane punya sedikit masalah gan
screen lock ane kok gk bisa ya, udah di gantin mode slide dll tetep hasil nya none
Sama setiap restart hp muncul asus demo live gitu gan gk bisa di ilangin atau di close
Kalo asus demo live itu muncul ada bbrapa app yang ilang gan
Dan wifi auto rotate dan brigtness jadi on gan
Ada yang ngalemin seperti ane ?
Mohon bantuan nya
Suwun gan.
Edited
Udah factory reset tapi tetep gan
Diubah oleh campingdog
[SHARE]
Mantap nih Zen 5,pake Me***ri super internet.posisi dalam gedung speed tembus 18 mbps
Spoiler for sapites:
Diubah oleh ruddee
ane sim 1 simpati san sim2 3 AON. semuanya normal. baik phone bangking. klik bca dll nya ga ad masalah

setingan sim1 call only. sim 2 data only
kurang bersemangat lagi ane memburu z5 setelah mengetahui pc link <- fitur paling idaman ane ternyata minimal resolusi harus 1024x768
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

katakan selamat tinggal kepada zenfone?
Quote:


ane juga sama.. langsung joss pake aja, selama ini sih kalo nge chas 2- 3 jam.. kayanya wajar..
Quote:


ae juga uka gitu..airplane mode dulu aja bentar.. nanti juga conect lagi..
Ijin gabung mastah. Baru pegang ZF5 1 mingguan ini .
Btw ada yg bisa mainin Zenonia 5 di HH nya gak ya? Kok ak gak bisa di buka ya.
Quote:


Ane jg ngalamin gan, mungkin modif nya utk armv7 gan bkn x86
dah HO nih zenny 4hari yang lalu
overall sih oke lah gan utk hrga 2jtaan nih hp dibandingkan dgn merk lain..yg pasti ada plus dan minus
klo batt menurut ane standard aja sih gan..klo mau hemat yg jgn dimainin gan emoticon-Stick Out Tongue ane pake buat game hayday aja sama sosmed cash 1-2 x sehari doank

oya gan yg jadi masalah tuh ktka ane main hayday atau browsing pake wifi itu suka ngak nge load padahal kondisi wifi masih terkonek...ada yg bisa bantuin gan

masalah recovery

Quote:


saya ada masalah pas masuk recovery ada gambar android tidur dan tanda seru trus saya tekan vol up + down bersamaan tapi ko ga ada pilihan wipe data/ factory reset dsb.
kenapa ya? barangkali agan ada yang bisa bantu?
terima kasih sebelumnya...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sama spt ane, cm ane gak pake buat banking :-D
so far gak ada kendala apa2. semua lancar jaya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
Diubah oleh sicukya
Quote:


ini bukti kalo pernyataan ente salah besar !!!!

ane pake resolusi 800x600 di laptop. pc link bisa terbuhung..
lebih rendah dari resolusi yg ente sebut.. emoticon-Cape d... (S)

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion


gak usah cari2 alesan klo gk mw beli zen5..
apa lagi pake data yg gak valid gitu.. malu tauuuu....

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emang knp gan kalo resolusi minimalnya segitu? emoticon-Bingung (S)
Gan bbm ane besar banget makek ram, smpek 91mb pdhal chat udh kosong.
Minta saran dong
(except root)
Halaman 250 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di