CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata - Kata Mimin yang 'Ngena' banget buat ane pas kemaren tayang di #HitamPutih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c04ce212e257976f8b4799/kata---kata-mimin-yang-ngena-banget-buat-ane-pas-kemaren-tayang-di-hitamputih

Kata - Kata Mimin yang 'Ngena' banget buat ane pas kemaren tayang di #HitamPutih

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Mantep habis ya modal 7$ bisa jadi omzet milyaran sekarang..emoticon-Hammer2
wah ane blm nntn gan, wajib bukmak
emoticon-Berduka (S)
ane gak nonton emoticon-Berduka (S)
mau wafer tapi gak kuat,
nunggu besok senen di tempat kerja aja deg emoticon-Malu (S)
penasaran mimin gimana yaa pas wawancaranya emoticon-Malu (S)
wah ts jatuh cintrong ama mimin nih.. emoticon-Ngacir
tanda tanda ts naksir mimin
suit suiiit , ciyeee emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
makasih mimin kau telah membuat hidupku berwarna emoticon-Matabelo
Nginspirasi banget
emang salut ama mimin emoticon-Matabelo
ane kemaren gak nontoh emoticon-Cape d... (S)
Gara gara mimin ane jadi pengen studio rekaman sendiri dan jadi produser musik emoticon-Cool
Wah ane gak liat gara" lembur
Quote:

wah coba aja gan kali aja sukses gan emoticon-Big Grin
iye gan.. itu juga buat ane jadi kepikiran.. enak juga ngejalanin hoby yang ngasilin duit bukan ngabisin duit :3
ane gak nonton emoticon-Turut Berduka
Nycta Gina emoticon-Kiss (S)
Quote:


kayaknya agan ini naksir sama mimin deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emhhh kenapa nanya kek gitu gan emoticon-Malu
kok nanya aku naksir mimin sih emoticon-Malu
jawabannya udah pasti kok aku naksir mimin, miminnya juga kemarim malam bilang dia mau menjaga hati, jadi akunya tenang emoticon-Genit
Quote:

Emang the best mimin kita yang satu ini :v

mimin kan udaah nolak jeng kelin kales emoticon-EEK!
gak bisa nonton langsung di tipi tapi untung ada di youtube, inspiratif bgt tuh mimin kita
ane nonton uda mo bagian akhir, untungny masi sempet liat kata2 mimin yg "ngena" bgt itu plus foto2 kantorny kaskus, kueren euyy
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di