CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 177
yah gan, jangankan sinetron bertemakan dokter2an, sinetron bertemakan kehidupan aja ngawur semua emoticon-Malu (S)
sinetron udah makin aneh ajaa gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk batuk2 sblm mati? orangmah baca syahadat
Namanya aja SHITNETRON.
Msh bagusan k-drama atau j-drama.
emoticon-Ngakak
pas ngelahirin gan bayi baru lahir udah bisa melek gitu trus mulut mingkem suara tangis tetep ada emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl
Sinetron kejar tayang kan yg dipikirkan produser cuma cari untung & rating tinggi. Pendidikan utk masyarakat mah diabaikan. Miris memang kalo dibandingkan Serial TV US emoticon-Takut
ente hebat gan emoticon-Matabelo
Quote:


baca komen ini bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak... emoticon-Ngakak... emoticon-Ngakak
Ane cuma bisa emoticon-Ngakak
Quote:


epic tenan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda mls liat sinetron gan. parah bngt y jau gt perbedaan ama kenyataan. wew
namanya sinetron gan. isinya cuma omong kosong emoticon-Ngakak
wuih, baru tau yang beginian, emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh wieani
emoticon-Matabelo wuiiihhh ternyata gitu

brarti kita salah kaprah tentang ICU dan kedokteran selama ini di sinetron emoticon-Bingung (S)

nice share gan emoticon-thumbsup

mudah2an dpt menjadi pembelajaran buat ane
Jangan diambil hati gan, namanya juga sinetron Indonesia.

Gak pernah tuh mereka survey dulu bagaimana prosedur medis yang tepat untuk diterapkan. Yang penting itu adegan terlihat dramatis.
Film2 Holiwood aja banyak yang gak cocok dengan realistis nya bro, tapi demi menaikkan rating, ya terpaksa deh dibuat dramatis seperti itu.

Agan pasti dokter atau perawat ya, jadi emoticon-Mad (S) lihat adegan2 sinetron seperti itu. Sudahlah gan, gak usah tonton itu sinetron, ntar agan bisa jadi emoticon-Bingung (S) sendiri deh.
mungkin pemain sinetronny, penulis naskah, sutradara sampe produser klo mo bikin cerita dokter2n blajar dulu dari grey's anatomy
Indonesia is good country emoticon-Matabelo
dan cintailah sinetron Indonesia emoticon-Ngakak
Ane gak pernah nonton sinetron emoticon-Hammer2
Halaman 41 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di