CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Tanda Bahwa Hidupmu Sudah Di Jalur Yang Tepat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0ba6bd675d4800d8b46cd/20-tanda-bahwa-hidupmu-sudah-di-jalur-yang-tepat

20 Tanda Bahwa Hidupmu Sudah Di Jalur Yang Tepat

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 38
BERBAGI ITU INDAH
BERBAGI ITU BERKAH
SEGERA DAPATKAN
Rp60,000 s/d Rp600,000 dg
facebook dn twitter di
goo.gl/L5d1IH
wah ane belum semua tercapai gan, masih otw ke jalan yg bener emoticon-Malu
Mencintai & dicintai org lain emoticon-Kiss (S) kayanya udah emoticon-Malu
udah mulai berasa sih gan walopun blom semua
alhamdulillah
belum genap ke 20 anya gan...

masih 50% Nya emoticon-Big Grin
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
cendolbigemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
beberapa dah sesuai jalur, ada juga yg blum, tenang aja perjalanan masih panjang tohh
Mantaaaaap...
Ane harus lebih mencintai diri ane nih.. emoticon-Matabelo
Ane sangat setuju dengan nomor 20, itu arti sukses yg sebenarnya.
Nomor 1-19 adalah jalan menuju nomor 20.
Mantab gan... miga ane bis jalanin nya
ngena banget ini gann
Masih banyak yang perlu di perbaiki Lagi, semoga kita semua termasuk orang yang beruntung emoticon-Shakehand2
kayaknya hidup ane udah di jalur yang tepat gan
buat motivasi hari ini nih emoticon-Big Grin
wah belom kepikiran sampe kesana emoticon-Matabelo nice trit nih emoticon-Rate 5 Star
Walau terkesan sederhana, tapi thread agan lumayan membantu utk intropeksi diri saya. Untung dah kebanyakan cocok dengan poin agan.

Bagi saya, yang penting kerja dan keluarga bisa dibawa santai dan senang aja. Besar atau kecilnya pekerjaan/penghasilan itu urusan kedua. Untuk apa kerja keras dan hasil banyak kalau gak bisa dibagi ke keluarga/teman atau dinikmati sendiri?

Nice thread bro, ane beri rate dah.
yang nomer 14. Kamu Mencintai Dan Dicintai Orang Lain
ane udah mencintai orang lain cuman belom ada cewe yang mencintai ane emoticon-Berduka (S)
masih banyak juga yah dari 20 tanda itu yg belum ada di ane gan,perlu banyak perkembangan diri nih ane,nice share gan emoticon-Jempol
ane udah dijalur benar gan? emoticon-Ngakak
ane bingung gan sama apa yang pengen ane capai emoticon-Bingung (S)
tapi yang jelas ane pengen jadi orang sukses emoticon-Malu (S)
Halaman 9 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di