KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 501
Quote:


ini mksdnya gmn gan kurang ngerti
ane emg loginnya pake fb
tp ga pernah login pake acc hive
Quote:


agan mental pas abis reading data ada layar putih trz close bkn?
kl iya cb iktin cr ane, usahain sih jgn log in via FB tp kl udah trlanjur bgni aja :
- agan msk web Com2Us ato Hive via PC..
- Log In dsna pake acc FB agan..
- Kl udah msk Edit Account masukin password
- nah nanti ada kolom ID yg ada tulisan user797988987 ( contoh ), itu diganti terserah buat ID Hive agan mskin email juga
- Kl udah selesai Log Out deh FB nya..

semoga bs membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
IGN : bonzndut
keren ini game...., tiap hari ari ane mainin nihh tolong di add gan, ama mohon bimbing an ya ane baru main 3 hari hihihihi

klo blh taw gan gimana cara evo monster ya sih gan ?
ane masi binggung

Join guild plis...
IGN : Gooom
Lvl : 22
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
mau tanya gan, momon yg bntuknya kaya reaper tu paling bgus tipe apa ya ?
Quote:


setau gw si api, runenya swift ama blade
Absen dulu

ID Zazabi
Lvl : 26
Guild di add juga Rival
Quote:


makasih gan hidayahnya ^^
Quote:


udah dicoba gan masih ttp ga bs, selalu kepental
skrg lagi proses download ulang
tp makasih gan skrg ane uda ada hive id , semoga yg kaya gini ga keulang lg

Buat TS :
Coba masukin pejwan gan cara agan diatas + ane tambahin tips:

*Buat antisipasi error forces closed abs reading files/pas loading
1. usahain jgn login pake fb. kalo uda terlanjur ikutin cara agan baby boo
2. backup ke pc data files summoners war nya, biasanya di android/data, jadi suatu saat nanti error tinggal copas aja ga perlu download lagi

*Buat yg suka dc, network delayed, cant find match data, lag dll
Ini emang masalah servernya com2us nya sndiri ngakuin dan ngerekomendasiin maen pake wifi yg bagus, tp kalo susah cari wifi,
Coba install vpn apps, contoh hotspot shield, surfeasy (download di playstore) , koneksi ane sedikit membaik



----------------------------------------------------------------------------------------------
mohon pencerahan :
1. BH air dicolok fatal+crit bagus gan ? ada yg blg skill 2 nya dia bs dimaksimalin pake focus biar keluar terus2an bener ?
2. skill 2 grim reaper air itu constan damage maksudnya bijimane ? tiap musuh ngehit ngurang ? maksimalinnya ada caranya ?
Mohon bantuannya kakak dewa2..

ID : LorDanZ
Level : Cupu / Newbie..
Guild : -

OL Tiap hari.. Thanks..
Quote:


1. setau gw itu hoax deh, focus itu kan buat acc, ga proc sama chance skill ke 2 dia

2. constant damage = damage per turn, jadi tiap turn musuh kena damage 5% dari total HP. maksimalin skill ada 2 cara kan,

- tiap power up makanin grim reaper, biar damage skill naik
- pake devilmon
hallo gan
ijin gabung

IGN : Zeiru
Lvl : Baru 15 emoticon-Big Grin

sekalian mnta sarannya
monster ane yg worth buat dinaikin ap aj ya?

Spoiler for mons ane:


thx before emoticon-Big Grin
misi temen2 di sini ada yg bisa pake bluestack ga main game ini?lumayan jadi bisa hemat batere andro ane emoticon-Angkat Beer
approve di guild Diversity donk
ane udah req ign: partaluca
active playeremoticon-Wink
Quote:


Warbear buat defence gan, kalo imp buat attack di arena aja

Quote:

archer api buat atk bantu slipid

naekin jg harpu api & yeti wind
pake itu 2, kasi awake & full skill.
opsi howl air jg bagus. tapi ane lebih gmpg dpt momon 2 itu buat up skill.

harpu api sekali heal allies bisa 45%
yeti heal allies up to 50%

ente pake itu 4 di giant dijamin tokcer, fairy air ente jamin gk dipake lg




btw mau tny debuff buat nahan momon apa plg bagus? sleep, stun, freeze?

sleep kyknya kurang ya, bisa hilamg kalo kena hit
stun & freeze gimana gan?
Diubah oleh revolcane
halo gan ane numpang nanya, sama kaya yg diatas, momon yg bagus buat d naikin yg mana aja ni gan hehe..

thx before gan emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:
Quote:


Kalo ane liat gan mending agan mantepin sylphnya dl..
Bakal kepake itu sylph, worth bgt buat dijadiin *6
Itu Yeti angin lmyn gan buat healer, bounty hunter air jg bgs
Diubah oleh Lyranoire
Quote:

ga ada yg worth

Quote:

support..
tp emg ga jelas itu epikion dark, monggo aja klo mau di tumbalin..
heal => atk based
atk => hp based
lah klo maen atk ntr hp nya tipis & atk geli..
klo maen HP ntr heal nya ga berasa..
Izin gabung baru nyoba nieh game..
Masih mencoba meraba2 dulu..
Halaman 196 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di