CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 177
wkwkwk emang sinetron indonesia ngaco, pembodohan untuk masyarakat emoticon-Hammer2
kalo berdarah kaki aja diamputasi tuh
Quote:


Sama gan ane juga baru tau kalo itu gk boleh.. emoticon-Angkat Beer
tau aja dah ni TS ... emoticon-Ngakak
pengamat sinetron ye?? emoticon-Ngakak (S)
bukan hanya dokter gan. polisi juga kadang aneh klo di sinetron.
like this lah . .woyo woyo jooss !!
emoticon-Ngakak
sudah pernah baca beberapa kali, dengan susunan dan materi yang sama,, cuma TS nya pinter modifikasi jadi ngga terdeteksi repsol emoticon-Smilie
Ane mah iklasin aja dah....

Kasian adik2 SD SMP SMA yg jadi korban sinetron....
agan kayanya suka nonton sinetron yak? emoticon-Ngakak
TS hya kece abis emoticon-Betty ane aje kagak kepikiran ngomentarin sinetron. setuju banget. Sinetron Indonesia memang jauh banget dengan realita. Ane aja suka geleng geleng kepala sendiri liat tokoh dokter di sinetron, ada yg tampangnya blah bloh. Bukan cuma dokternya, tapi susternya juga, bikin malu ane yang sbg mahasiswa Ilmu Keperawatan!! emoticon-Marah

emoticon-Rate 5 Star
Sinetron : pembodohan masyarakat *btw sodara ane pernah lepas infus sendiri, emang ada darahnya, tp nggak ngocor*
bener gan seinetron indonesia tu kurang infonya
sutra dara nya kayaknya kurang cari nfo dulu sebelum buat skrip nya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
setuju bgt sama ts, maklum lah namanya juga sinetron Indonesia. tapi kyk gitu juga bagus daripada gue blom pernah bikin sinetron sekalipun ga pantas gue ngejelek2in karya tuh sutradara kan Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia


Powered By Mewekers Gegep Maho Edition emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha
TS pengamat sinetron ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


alhamdulillah gan trit ane bisa bermanfaat
bener bangetttts gan! emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)


indonIDIOTs

emoticon-I Love Kaskus
wah ente jurusan FK ya gan? bisa sampai se detail itu. salut salut. untung ane jarang nonton sinetron. harusnya mereka contoh drama korea atau amerika gan, itu bener" real treatment pada pasiennya
bener banget gan, agan pasti paramedis ya emoticon-Big Grin
kaga pernah nnton ane
Halaman 37 dari 177


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di