CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9f94fdc06bd91258b45c8/official-lounge-motorola-moto-g---exceptional-phone-exceptional-price

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 501
Gan rencana ane mau ngambil moto g tapi ko jadi serem ya gara gara bnyk ccd pabrik ...
Quote:


Ya kalo ga ganggu hasil fotonya sih menurut ane gpp.. Hehehe
Tp semua terserah agan , kan agan yg punya moto gnya emoticon-Big Grin
Quote:


kata siapa banyak cacat pabrik? emoticon-Bingung (S)
ane malah nyesel kalo nggak beli ni hp.
murah tapi keren emoticon-Big Grin
Ini yg tau cara nya balikin ke 4.4.2 kasih tau dong !!!
Apa sama dengan cara update itu...
Thanks untuk jawaban nya..
Sorry oot...
Quote:


ane niat beli moto g cuma buat transit aja eh setelah make selama hampir sebulan malah jadi sayang soal y nih hape reliable sekali emoticon-Malu (S)
Quote:


bener gan, jangan. dibanding agan ambil dan dapet handphone cacat pabrik beneran, jadi tambah "banyak" yang dapet cacat pabrik emoticon-Smilie


*sarcasm tingkat tinggi emoticon-Ngacir
Quote:


sori gan..klo punya ane gak ke detect drive motojinya..
itu krn problem apa yah..kira2ada solusi kah??
Sori ni gan mau numpang tanya.
Moto G yang LTE dijual di Indo juga kaga?
Kalo iya ane mesti nyari dimana?
Makasih gan
Quote:


kayaknya nggak masuk.
lha di Indonesia belum ada operator seluler yang menggelar layanan LTE koq.
beli yang ada udah jelas-jelas ada aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:

Nggak Bro....
Tutornya Bisa diliat di Group Facebook Moto G
https://www.facebook.com/notes/motor...01242429899692

Ni ada Video Flash StockROM

Sory agan mau tanya, ane udh hmpir sbulan kn yaa HO motog. Awal pake sih enak jaringan bnr smpe tmbus H+ tp udh sminggu ini gk tmbus ke h+ trus kok ya gan?
Itu knp yaa, apa ada settingan lain gan slain settingan standart biasa??
Ohya ane pake peketan simpati bundling yg dari motog nya gan?
Thx
Quote:

di hardun atau di fjb gan, di fjb tapi warna putih doang ,
btw kalo di hardun sih wajib sabar2 nunggu gan, kalo lagi lancar beacukainya ya lancar, tapi kalo lg apes ya terpaksa nunggu lama gan bahkan lama banget malah emoticon-Ngakak
, maapnih jadi curhat dikit emoticon-Ngakak
Diubah oleh desyad
Quote:


Wah sama gan, niatnya buat transit tp malah jd sayang bener ama nih hp wakakaka...
Coba video full hd lancar semua gan
Coba emulator ps jg lancar
Mgkn nanti coba bikin full reviewnya deh hehe
Ijin gabung gan.. Ane ho baru moto g 16 G l, akhirnha nyampe juga.. Langsung ane root gan sesuai page one..
Intinya..
Enak bgt ni moto g ditangan, layar juga bagus bgt diliat, batre ane kira kaya smartphone2 biasa, ternyata gilee.. Iriit bgt gaan..

Nanya gan beli back cover moto g warna biru dimana ya?, ko kayanya di indo blom ada yg jual ya?, mohon infonya gaan
Thanks

Sent from my Moto g
Quote:


klo cuma di ubah size nya aja bs gk, auto hide jgn ?

kalau mw hapus google search gmn ya ko ane cari di system gk ada?
Diubah oleh ariefsubenk
Quote:

ini auto hide gan...
klo hapus/uninstal setting>app>all>disable
emang ngapain mau dihapus gan?

Newbie

Pagi gan,
Ane pengguna baru Moto G nih.
Overall memuaskan 11:12 sm Nexus 4.
Yg mau ane tnyain :
Tombol power buat nyalain Moto G bisa diganti dgn ketuk layar/apalah g gan? Biar awet gitu tombol powerny. Setau ane di Nexus 4 bisa CMIIW
HH keadaan nyala smbil dicharge ngrusak baterai g gan?
Kisaran harga OTG brpan ya gan?
Maaf banyak nanya gan. (^_-)
Makasih, selamat berpuasa bagi yang menjalankan (^o^)
Quote:


kalo begitu semua hp gak usah dibeli gan, semua juga ada peluang untuk ccd pabrik emoticon-Ngakak

itulah gunanya garansi
Quote:


sekedar info pengalaman ane.

waktu awal ngaktivin emang sempet dpt sms balesan IMEI tidakterdaftar juga, 3x ane ulang balesannya sama.
akhirnya ane diemin aja. posisi sdh diisi pulsa 50rb waktu itu pagi sekitar jam9an.

pas siang menjelang sore sekitar jam3an, tau2 dpt sms notifikasi settingan gprs dari telkomsel persis spt page one. yaudah anr ikutin step2nya. dan berhasil aktif bonusan di perdana ane.


kesimpulan ane: mungkin memang butuh waktu server telkomselnya buat ndetek perdana yg dapet bonusan. jadi yg sabar aja gan..emoticon-Ngakak
Quote:

Hahaha betul juva braay emoticon-Ngakak , cuman beli nya harus online bikin aneemoticon-Sorry
Quote:


Quote:

Hahaha , bener juga gansemoticon-Matabelo
Quote:

Masa lag buat setel film biar pun pake mx gans emoticon-Sorry
Wahh ane nyari hh yang resolusi nya HD biar nyaman nonton filim pake otg
Halaman 172 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di