CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Plak! Bule Tampol Biker yang Ngebut di Zebra Cross daerah Senayan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395549ea907e7c71f8b45fe/plak-bule-tampol-biker-yang-ngebut-di-zebra-cross-daerah-senayan

Plak! Bule Tampol Biker yang Ngebut di Zebra Cross daerah Senayan

Plak! Bule Tampol Biker yang Ngebut di Zebra Cross daerah Senayan
ilustrasi



Plak! Bule Tampol Biker yang Ngebut di Zebra Cross daerah Senayan
TKP

Quote:



Spoiler for sumber:


=========================================================
Masih bagus cuma pake tas, kl ane sih dah ane dorong tuh biker biar jatuh dan gw gebukin beneran dah

di negara tetangga macam singapore, padahal ada org tua jalannya lambaaaat bgt, tp mrk (pengendara motor dan mobil) tetep berenti total sampe tuh nenek selesai nyebrang

Plak! Bule Tampol Biker yang Ngebut di Zebra Cross daerah Senayan


Bahkan sekalipun keadaan kosong, mrkpun tetep nunggu traffic light sampe hijau baru jalan.

Di mari? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Quote:
Halaman 1 dari 6
Repost gan emoticon-Embarrassment

Tu bule udah mau ditampol balik, tunggu aja..
reserved
Quote:


ente pengendara motornya ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kali emang pengemudi bersalah ya rasain ditampok sama orang yg bukan bangsa kita, itu menandakan kalo kita punya kesadaran & taat lalin sangat rendah, mestinya kita malu dong....emoticon-Ngakak
Sudah layak dan sepantasnya ditampol kulkas............emoticon-Mad

Egoisme adalah masalah utama di jalan raya..........emoticon-Malu (S)

Ini contohnya :

Quote:

Diubah oleh masdheki
Quote:


Ah bocah banyak bacot..paling cm pengangguran sok berani aja nih newbie gahahaha..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah setuju, pernah nih gua nampol pengendara motor ngelawan arus sampe nyebur ke selokan emoticon-Ngakak
Diubah oleh druidism08
sim pada nembak semua.tuhhh
Quote:


Udahlah gan, bulenya udah jauh. Jgn dikejar lagi. Nanti malah situ yg kena ditampol lagi ama bule laen. emoticon-Nohope
itulah mental rakyat kita susah diajak tertib emoticon-Embarrassment
harus cepat cepat di revolusi mental yaaa huehuehuehue
kenapa juga gk jatuh itu pengendara motor emoticon-Big Grin
_____
atasku lagi jualan huehuehue ati2 ketusboooooool huehuehue
Diubah oleh chiloGG
Gila bule itu bukan bahasa Indonesia kok dipake jadi kata dalam berita?
bule itu setau gue kata penghinaan buat orang kulit putih yg artinya penyakit albino. Itu udah racial slur masuk kategorinya.

wajar aja sibule marah, dinegaranya kagak begitu,

di negri kita mah udah biasa klo orang goblok berserakan dijalanan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane justru pengen nampol orang ini
Wah gan, ane pernah ngalamin di lampu merah, yg lain udah berhenti, trus kita penyebrang jalan mulai nybrang dong.. Eh tiba2 ada motor dgn kecepatan tinggi nyelonong ke arah gerombolan penyebrang jalan, sampe pada mundur lagi. Untungnya tu motor ngerem mendadak di zebra cross, kalo ngga udah digiles mobil dr arah lain tuh. Dan untungnya lagi, yg nyebrang cewe2 sama ibu2, kalo bpk2 pasti udah dihajar tuh. Lebih beruntung lagi krn ane org yg sabar, walau dlm hati pengen ane tendang motornya ampe jatoh
ane sebagai biker suka ngehormatin pejalan kaki atau mobil yang lewat

bersikap sabar membuat kita dihormati
sering nh liat biker dih monas masih ngebut pada wargaa n bule udh pencet lampu merah biar pda berhenti tp msh aj ada yg ngbut

harus tegas n sadis nh hukum indonesia biar pd kapok
harus diubah jgn zebra cross
camel cross lebih oke
emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di