CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gak selamanya anak club motor itu identik kekerasan ( ane saksi hidup )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bfde41a997507588b4668/gak-selamanya-anak-club-motor-itu-identik-kekerasan--ane-saksi-hidup

gak selamanya anak club motor itu identik kekerasan ( ane saksi hidup )

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


mantap tuh gan
emang salute kite sama Bikers Brotherhood yg bisa menjaga kebersamaan sesama pengendara emoticon-2 Jempol
Quote:

whahahaha emoticon-Ngakak
ane gak termasuk kok gan
mau sih. tapi ane gak mampu beli moge..
hahahahaha emoticon-Malu (S) emoticon-No Hope
kebanyakan masyarakat kurang paham perbedaan antara club motor dan geng motor gan...emoticon-2 Jempol
Quote:


iya yaa..
bisa jadi juga tuh gan emoticon-Shakehand2
Sungguh berhati mulia emoticon-Big Grin
bener gan jangan pandang CLUB motor itu sama dengan Genk
saya juga salut sama mereka ibarat jadi keluarga dan ngga kalah juga komunitas motor di FR2 Kaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bener banget tuh gan emoticon-2 Jempol
salut deh pokoke..
tolong buat kaskusker yg terhormat . ane cuman mau memberitahu . maap kalo ane sok tau emoticon-Smilie .
pengendara motor itu di bagi jadi 3 golongan yg biasa di temui

pertaman anak club atau komunitas : mereka berkumpul , saling berbagi pengalaman dan saling mencari pertemanan . komunitas sangat menjunjung tinggi BROTHERHOOD sesama pengguna kendaraan , seperti yg di sampaikan TS . jika ada anak komunitas yg ugal ugalan tolong di CATAT itu OKNUM NYA BUKAN CLUBNYA . bisa di laporkan kepada komunitas yg bersangkutan jika agan merasa oknum itu membahayakan emoticon-Smilie

2. Anak Balap liar : hanya sekumpulan orng yg mencoba mencari bakat mereka TAPI karna ketidak adaan SIRKUIT . tolong jangan anggap ini sebagai tindak kriminal . ini hanya kesalahan pemerintah yg tidak menyediakan tempat untuk mengekpresikan bakat mereka . MANA ADA SIH ORNG YANG MAU BALAPAN DI JALAN KALO SIRKUIT ADA . MEREKA JUGA PGN SAFETY CONTOH THAILAND . JANGAN BOLA MULU DI URUSIN TPI HASIL 0 . MSH BANYAK BAKAT ANAK BANGSA YG BISA DI KEMBANGKAN .

3. Geng motor : biasanya mereka yg mencari jati diri . geng motor identik dengan kekerasan dan kriminalitas . contoh kayak anggota klewang kmren .. itu GENG MOTOR BUKAN CLUB MOTOR

tolong beda kan . apa yg anda lihat blom tentu seperti yg anda pikirkan .
ANDA GK AKAN PERNAH TAU MANIS NYA BUAH PISANG KALO HANYA MELIHAT TPI TIDAK MERASAKAN ISI NYA

pejwan kalo berkenan emoticon-Smilie
emang moge apa bro?
keren nih bisa jalan bareng motor 400cc keatas, dengerin suaranya juga enak banget
Ane juga pernah tuh balap ma iring iringan kawaski klx yg kayanya dah ngetrail dmn getoh...nah yg rese swepernya(pengwal belkang) kawaski 250 modif. Ane dah kasih sen kanan g dikasih jalan.ane salip aja dri kiri..eh yg swepery g terima..secara motor ane hanya win 100 th 93.oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º mngkin g terima kesusul motor jadul..ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ.alhasil kita saling salip menyalip..kelebihan ane,ane jago salip kiri. Krn mtor lebih rmping dn acc.lumyan bbªªg◦° •˚◦υSs ☞ s(y).saking kesely di klakson "toottt" klkson keong gitu..ane bales " toooott" lagi.. eh dia noleh dgn muka makin ksel..di kira klkson ane g apdet kali ya..oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º..alhasil ane yg duluan krn jlanan rame dan mereka g bisa n lihay salip kiri..sampai lah kita di lampu merah..btw yg pake klx sih fine fine saja..itu yg swepery yg songong banget..nymperin lewat smping kanan ane n ngliat dri spion. Ane buka kaca helm ane pelototin tuh ehh..taunya bapak bapak berjiwa anak kecil.. cemen..tadiy klo mw brntem ane brni krna dia plat luar kota.tgal ane kmporin tuh tukang beca yg lagi mngkal di perempatan habis tuh mereka..oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º scra kita berhnti di wilyah kekuasaan ane.(itu cerita genk kawaski ndeso wlw platy B)

@ nah klo ini cerita rider beneran
Alkisah pulang dari bandung sekitar tanjkan Gn.TP masih dengan motor win 100 th 93. Ane nyusul yamaha byson modifan lngkap penanak nasi di belakng dan tas samping kiri kanan. Seperti bysa.. sen kanan n kasih klakson ane salip dia. Dia ngasih jalan.. dan dia nysul lagi ane kasih jalan juga..nah pas ada bis di depan ane salip kiri seperti bysa dia salip kanan pas ketemu di depan bis..posisi ane agak tanggung dia malah mengalah dan ngasih jaln sambil acungin jempol.. pas jalanan agak sepi dia nyusul ane sambil klkson. Ane klkson balik...sungguh sangat terharu gan ane wktu itu..wlaw dia moge dia menghargai motor butut ane
(T_T) ga songong..ane mau kejar dia tapi ane sadar diri.. motor tua ane gkan mmpu oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º
Inilah kisah ane..mana kisah nt?
ga semua orang itu sama kan gan emoticon-Angkat Beer
ya emang. Tergantung gengnya sih
Jangan-jangan itu mahluk halus gan emoticon-Big Grin
dulu temen ane pernah ban bocor di tengah utan,
tiba-tiba ada tukang tambal ban jam 2malem masih terima.
Ditambelin dah itu ban ampe beres.
Besoknye pas jalan pulang, gak ada apa2 didaerah situ gan...


biker interkom - alat buat ngobrol di motor
http://www.kaskus.co.id/thread/50abb...lm-kit-headset
yupppp..tdk semua club motor itu jelek
banyak juga kok yg sopan2 kaya the tarik jabrik emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di