CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Menangis Itu Baik Untuk Hidupmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf85dc98e31bed6f8b4779/alasan-kenapa-menangis-itu-baik-untuk-hidupmu

Alasan Kenapa Menangis Itu Baik Untuk Hidupmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 46
Nice info gan..
Barti mulai besok ane harus nyiapin waktu 10menit buat nangis tiap harinya emoticon-Ngakak (S)
ternyata airmata berpengaruh pada hubungan interpersonal jg y gan! emoticon-Matabelo
this tears only for god
ane salah satu orang yg gak bisa main hati gan , pasti mewek emoticon-Sorry
Quote:


ngakak liat komeng yg iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice post banget gann.. ternyata gak seburuk itu juga ya nangiss hahaha bs jadi detoksifikasi gitu emoticon-Matabelo
setuju gan, bisa meningkatkan kualitas hubungan sosial
nangis itu cengeng kalo laki. terlebih lagi nangis karena cewek.
tanggung jawab TS buat ane nangis emoticon-Mewek
Menangis bisa membuat pikiran plong
kadang malu mo nangis, inget badan emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh hansip
Kayanya ts rajin nangis nih.. pukpuk buat tsemoticon-Frown
aku baru tau gan
ternyata airmata bisa membunuh bakteri emoticon-Matabelo
teriak jg gan
ane terapi kaki
disuruh teriak aja jgn dipendam
biar otot ga kaku
emoticon-Cool
kata orang kalo laki2 nangis itu cengeng, cemen, payah, jelek2 pokoknya. tp kata guru ane kalo laki2 nangis 3 bulan sekali itu gk cengeng. gk tau mana yg bener emoticon-Ngakak
haha iya itu emang manfaat air matanya gan.
kalo nangis terus di depan orang juga bisa bahaya gan emoticon-Hammer2
biar lega aja gitu gan emoticon-Big Grin
menangis adalah anugrah tuhanemoticon-I Love Kaskus (S) kalau ane nangis walaupun ane lakiemoticon-Hammer (S) ane gapernah maluemoticon-Cendol (S) tapi kalo nangis, terus ketemu orang banyak mata bendul baru malu, karna orang gatau apa sebabemoticon-Hammer (S)emoticon-Berduka (S)
begitu banyak manfaat air mata emoticon-Matabelo
Halaman 32 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di