CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
[PARAH] KUMPULAN FORM C1 YANG ANEH ++PIC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0e1c1a4cb1758018b457a/parah-kumpulan-form-c1-yang-aneh-pic

[PARAH] KUMPULAN FORM C1 YANG ANEH ++PIC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 53
jangan sampe ada kecurangan untuk indonesia 5th kedepan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane uda sering banget ngerti model C1 kek gitu gan, hal biasa menurut ane, karena keterbatasan SDM dari penyelenggara sendiri, utamanya KPPS (umunya didaerah perdesaan), dan juga kurang telitinya badan penyelenggara diatasnya (PPS & PPK).
Hal itu ane rasa bukan suatu kesengajaan atau karena keterpihakan kepada salah satu capres, akan tetapi hanya salah/keliru dalam penjumlahan atau penempatan angka, bisa diperbaiki ketika rapat pleno di berbagai tingkatan.
Lagian form C1 yg diupload oleh KPU adalah C1 duplikasi asli dari KPPS dengan menyalin dari C1 Plano setelah proses penghitungan suara selesai, tanpa ada pengecekan kebenaran terlebih dahulu baik oleh petugas KPPS sendiri, PPL, Pemantau, bahkan saksi sekalipun.
Laporan tersebut masuk ke dalam amplop bersegel yang pada hari penghitungan suara di tingkat TPS sudah harus disetor ke KPU sebagai laporan kilat.
Semoga bisa menjadikan pengertian bagi kita semua.
CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ganjil banget tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Iya gan itu makanya udah ane update
emoticon-Cool
trus kalo mereka curang kita bisa apa gan??????
solusi donk
action.....
cape juga kalo kita cuman bisa cuap2 di medsos emoticon-Cape d... (S)

apa perlu kita revolusi? emoticon-I Love Indonesia (S)
saya nyimak aj ya gan
bikin puyeng tunggu hasil resminya aja deh
ane tambahin gan dari tetangga dusun ane. TPS 15 seyegan srihardono pundong bantul yogyakarta
[PARAH] KUMPULAN FORM C1 YANG ANEH ++PIC
AWASI KPU emoticon-army:
jangan sampe di manipulasi gan .
kalo ketauan manipulasi, pasti alesan nya salah tulis emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini mah ada 2 kemungkinan,
pertama, seharusnya nomer dua 215, dan angka 2 diganti jadi angka 3
kedua, memang salah ngejumlah, mungkin harusnya 414

tapi gw ga yakin sama yg pertama, soalnya disitu ada tiga buah angka 3, dan bentuknya sama smua...

wallahualam...

emoticon-Hammer


Ane paling bingung sama yang masih kosong tapi ada tanda tangannya gan. emoticon-Bingung
masa seb*d*h itukah para petugas dan saksi hingga jumlah kosong tapi masih di tanda tangani. Gimana kalau surat jual beli rumah mereka yang belum ada pasal-pasalnya tapi sudah mereka tanda tangani, lalu harga jual diisi Rp1000,-. Ane bingung gan, emoticon-Bingung seb*d*h dan seceroboh itukah para petugas yang kita percaya? emoticon-Bingung
Sundul gan
Biar masyarakat lihat betapa bobroknya politik ini emoticon-Mad (S)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk KPU Pusat sebaiknya menghitung dan mengcheck kembali form C1 nya
Supaya benar-benar murni pilihan rakyat bukan manipulasi data
Quote:


emang sih gan, jkwjk denger-denger emang kalah di banten. Padahal om tukang insinyur bilang mau mundur kalo gagal bikin jkwjk menang di banten. emoticon-Cape d...
Quote:
patut di hargai,, semoga kejujuran selalu di utamakan, jgn krna uang semua dihalalkan.emoticon-Toast
Quote:


Namanya juga demokrasi gan, ada transparansi, pengawasan untuk check and balance. Justru kita harus apresiasi langkah KPU yang mengunggah C1 dan membuka aksesnya secara transparan. Kita rakyat ya emang tugasnya mengawal, melototin data... Klo gak, ya mubazir donk pengunggahan data oleh KPU. Ini era reformasi bukan orde baru...
tulisannya agak mirip2 ga sih gan...
Pantengin aja dah...
Bagus nih gan
nice info nich gan

kita kawal suara rakyat agar tdk terjadi kecurangan
ayo mari msyarakat smua cari temukan dan uplot!..bongkar lawan dan laporkan kecurngan2 petugas pemilu ..penjarakan mereka org2 yg sudah dibayar uang negara masih menerima suap dan mencederai amanah rakyat dengan melakukan manipulasi data
Halaman 22 dari 53
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di