CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Code Geass R2: RoL Theread XD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867322/code-geass-r2--rol--theread-xd

Code Geass R2: RoL Theread XD

Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 423
gan izin gabung yah hehehe..
udah nonton episode 1 dan 2 si akito, dan well keren..
cuma ada beberapa hal yang bikin penasaran, si leila itu punya geass ya gan? ane baca di wiki dia pernah bikin kontrak sama cc waktu dia itu kecil, ada yang bisa kasih pencerahan ga nih?

malah jadi tertarik sama kisahnya si leila bisa dapet geass, dari pada akito yang kena geass dengan perintah mati (tapi kok dia ga mati bunuh diri ya? geass kakaknya akito itu sama persis kayak geassnya lelouch kan?)
thanks gan, izin gabung.. hehe emoticon-Cendol (S)

ngomong-ngomong si akito itu versi ganteng dan masculinnya mutsurini dari baka-to test ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh infinities
Quote:


biarin gan suzaku tewas, penjual teman gk layak hidup bahagia…
bukan pengen MC nya mate sih gan, lbih tepatnya anti-hero kaya lulu…

Quote:

guilty crown ya… kebetulan ada di daftar anime ane, ok deh gan thx ntar ane coba tonton…
Diubah oleh vazar13
Quote:


kalo agan sukanya karakter pinter dan tegar kayak lulu, hati hati nonton GC gan emoticon-Ngakak (S)
abis kelar maraton nih gan nonton R1 dan R2.
dapet anime ini karna usulan dari anak kaskus hehe.
bagus alur ceritanya
cuma ane ga suka kenapa harus orang yang menjual temannya yang jadi pahlawan.
sedangkan sang pahlawan sendiri tewas emoticon-Cape d... (S)
emosinya dapet nonton anime ini haha.
oia ada saran anime yang alurnya kaya ini ga gan ?
ane udah nonton death note sama GC.
apa ada yang lain gan ? terimakasih
Code Geass R2: RoL Theread XD

ini dilihat lihat mata Schneizel masih kena geass kah??
Quote:

iya gan , pasti masih kena efek geass nya lulu
lagian siapa yang mau ilangin efek geass, si Orenji udah jadi pihaknya lulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh prosoftoric
Quote:


Valvrape the Vibrator gan
wah akhirnya ketemu juga nih trit,nih anime salah satu kesukaan ane juga,storyline,plot twistnya yang gila,numpang gabung bro en sis emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S).ane baru nonton dikit dan nyesek setelah dikasitau jagoannya yang matiemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Gan maap nih kalo salah atau apa,tapi ane nemu blog sama ada videonya yang nulis kalo lelouch belom mati nih linknya http://indrifaisal.blogspot.com/2013...ode-geass.html
kejadian dangerous.. dimangsa lulu
emoticon-2 Jempol epic dan keren bgt dah ini anime nya jujur aj ane pling gk suka anime yg bergenre mecha tp stelah nnton Code Geass ane tercengang dgn jalan ceritanya dan si Lulu/Zero emoticon-Big Grin pemikiran nya itu sulit d tebak bru slesai nnton smpe OVA akito ternyata OVA akito yg ke 3 delay klo gk slh Desember 2014 bru release emoticon-Sorry
Quote:


Quote:

senior di internet bilang kalau mau suka sama anime musti nonton code geass, death note, fullmetal alchemist brotherhood gan
ceritanya genius semua emoticon-Ngakak
btw, waktu r1 nama asli cc siapa iya gan?
pas lelouch ngomong rasanya kayak di silent gimana gitu emoticon-Bingung (S)
mana pake efek air jatuh emoticon-Cape d... (S)

Gw pertama kali seneng nonton anime ya dari code geass ini, sebelumnya cuma baca manga doang.

Menurut gw alur ceritanya bagus, cuma yg merusak cerita itu kemampuan geass. Kayanya terlalu imba, sampe2 dgn mudah membalik keadaan kaya waktu si lelouch ngalahin charles. Tiba2 bisa make geass ke tuhan dan abis itu bapak-ibunya alah wkwkwkwkw emoticon-Hammer

Oh ya fakta kalo ibunya lelouch selama ini gak mati nyakitin juga euy
Padahal kan selama ini lelouch bertujuan balas dendam gara2 kematian ibunya
mau tanya nih, abis nonton code geas marathon s1 s2:
dunia yang di maksud charles itu apa?
asal usul C.C V.V ??
adiknya lelouch tiba2 idup? bukannya mati kena fleija
suzaku bukannya sudah mati oleh karen dalam pertempuran? robotnya kan meledak.. nah kok tiba2 dia jadi zero yg membunuh leluch?
alasan V.V membunuhnya ibu leluch?
gan, ada link code geass R1 dan R2 yg sub indo gak ? ane sub english semua emoticon-Frown
setiap baca buka kamus dikit2 emoticon-Frown
walopun ane tau ending nya gimana, tapi kurang puas karena nonton nya kadang2 bingung emoticon-Frown huhu

keren, pertama bukan siapa2 terus jadi pahlawan terus pura2 jadi jahat dan jadi malaikat berwujud iblis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nemunya R1 doang gan emoticon-Cendol (S)
Code:
http://animekompi.web.id/code-geass-lelouch-of-the-rebellion-1-subtitle-indonesia/



oh ya di movie akito, lelouch masih idup ya? emoticon-Bingung (S)
nice, satu dari sekian banyak anime fav saya.

endingnya masih buat confused, itu yg narik kereta ga di show mukanya emoticon-Smilie
nonton di animeindo.tv gan lengkap bahasa indonesai semua emoticon-Ngakak

anime terfavorite nih
Quote:


suzaku bukannya udah kena geass nya lulu sebelum lawan karen , jadi dia diperintah kalo ada sinyal bakal mati , suzaku disuruh bertahan hidup

Quote:


coba cari aja link di google , ada kok kalo mau nyari ..
Halaman 408 dari 423


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di