CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Tragis Tentang The Simpsons
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf0908529a455c048b476a/9-fakta-tragis-tentang-the-simpsons

9 Fakta Tragis Tentang The Simpsons

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 48
Quote:

Ini keren deh gan, gw baru pertama kali liat...
ujung2nya si bart pas udh tuwir jadi homer yg kedua yee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh gigantorkill
kartun favorit ane nich.. emoticon-Kiss
jadi pengen nonton the simpsons lagi.. emoticon-Peluk
walaupun begitu, film the simpsons termasuk lucu juga gan,
walau terkadang ekstrem juga..
g pernah nontonn gan
aku simaklah fakta tragisnya emoticon-Thinking
Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
ane juga belum pernah nonton,tapi jadi kepengen emoticon-Big Grin
lisa kecil kecil udah make depresan emoticon-Matabelo moga gedenya gak OD emoticon-Mewek
Diubah oleh Gaganesvara
Emang ini bukan kartun anak" gan,jokenya bisa kasar banget,bisa sedih banget
ane nonton simpsons cuman yg the movienya aja gan, tapi emang lucu ni kartun si homer sama bart suka ngelakuin hal" konyol emoticon-Ngakak
Dl tayang dircti kl ga salah. Ane lbh sk yg dl sih, lucu tp pnh dgn ironi khidupan.kdng konyol.tp kdng crtanya menggambarkan sstu yg kelam
bener2 kacau tuh penduduk springfield, walikotanya sering dapet suap dari bos mafia, fat tony. Sering selingkuh ma miss springfield di sleep-eazy (sleazy) motel..

kepala polisinya, chief wiggum agak2 down syndrom, masa' garuk2 kpala pake pistol, anaknya si Ralph juga kalo nangis malah dikasih pistolnya suruh buat mainan emoticon-Cape d... (S), anak buahnya si Lou & Eddie juga nurut2 aja dsuruh yg gak bener...

yang paling ngenes n paling kasian menurut ane di the simpsons itu Hans Moleman, 9 Fakta Tragis Tentang The Simpsons

sumpah, kasian bener si tua ini, dipukuli anak2 skolahan (para pe bully). sering gak dianggap banyak orang, dibenci benda mati, sering dijadikan kelinci percobaan, gak punya teman n keluarga, dll

nih lebih lengkapnya gambar2 GIF tentang kesialan si moleman
http://www.buzzfeed.com/billypeltzer...s-moleman-ecuv

si scratchy dari itchy & scratchy juga sering ngenes tuh idupnya, selalu berakhir dimutilasi ma si itchy, n ironisnya si bart n lisa ketawa2 mulu, padahal gak ada lucu2nya, yang ada malah miris emoticon-Hammer (S)
9 Fakta Tragis Tentang The Simpsons


singkatnya, ini komedi dewasa n bukan konsumsi anak dibawah umur. hampir sama lah ma Family Guy (cuman khusus family guy pun harus orang2 yg bener2 bijak cz komedinya menjurus ke agama2, rasis n sering nyinggung kehidupan selebriti hollywood)
Diubah oleh Chadles
Quote:


ane malah blm nonton gan
sedih loh tau yang ngebuat Simpsons ternyata hidup dalam kemiskinan...
Kartun ini memang buat orang dewasa dan cerita & tema2nya sangat riil dgn kehidupan nyata. Salah satu kartun fav ane selain Crayon sinchan emoticon-Ngakak
kalo ane sih ngkutinnya Family Guy gan.
Emang Simpsons kritik sosialnya mantep banget, sesuai realita tapi dikemas dgn baik. Tapi sayang jadwal tayangnya di FOX ga pernah sesuai sama ane sih.. jadinya kelewatan melulu deh.

katanya taun ini Simpson 25th Anniversary yah? Pantesan taun ini Hot Wheels ngeluarin die cast model mobilnya The simpson yang namanya "The Homer". Dan kebetulan ane punya gan emoticon-Embarrassment
Ane jarang nonton filmnya gan emoticon-Mewek
fakta yang tragis
makasih gan usah ngasih tahu ane cerita ini
salah satu film kartun favorit ane...
emang bukan buat anak2...tapi yang paling keren kadang2 ada kritik sosialnya mantap...
Nambahin gan, homer masa kecilnya punya anjing, tapi gara gara masalah masa mr burns, anjingnya di kasihin ke temen abe di luar kota . Di episode itu keliatan banget tekanan yg di terima homer sama kerasnya perjuangan abe buat ngembaliin keceriaan homer.
Halaman 20 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di