CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Infographic Foto Sunset Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be4324dc06bd005d8b46bd/infographic-foto-sunset-di-dunia

Infographic Foto Sunset Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
emoticon-Mewek ane pengen tuh yang ke pantai losari

emoticon-Mewek tapi jauuuh
wah gak sama jam terbenamnya emoticon-Matabelo
Ane sangat senang apabila setiap hari mellihat Sunset gan, sayang Ane cuma bisa melihatnya dari sungai di daerah ane..
waaahhh keren2 banget yah, biasanya paling mantep sih emang dr gunung atau pantai yahh gan
Berburu dolo emoticon-Ngacir
Indah banget y gan sunsetnya emoticon-Embarrassment
Jadi inget mantan emoticon-Embarrassment
biasanya ane ngambil gambar sunset pk kamera hp dan ga kalah bagus juga kok sama foto2 yg diatass hehehe emoticon-Cool

....

Pingin bisa ngasilin gambar seperti diatas .perlu belajar banyak
istimewaaaaa
sunsetnya keren ya
menarik, berburu sunset seperti itu emoticon-Big Grin
keren keren ye gan..
ane jarang liat sunset emoticon-Big Grin
Susah ungkapin dg kata-kata, ngelihat semuanyaemoticon-Matabelo
Sunset di Bontang Kuala, Kota Bontang Kalimantan Timur nih gan

Spoiler for Bontang:


Sunset di Pantai Batakan Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan

Spoiler for Tanah Laut:


Sunset puncak gunung Bromo, Jawa Timur

Spoiler for Bromo:


Terakhir, menjelang magrib dari lantai 2 rumah ane gan emoticon-Wowcantik

Spoiler for Fully sunset:


Page One dong gan..emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh enkelkind
Infographic Foto Sunset Di Dunia
tingalin jejak ah emoticon-Paw
Diubah oleh diki2121
keren -keren bingit dah emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Page one nih keren emoticon-Matabelo
kerenn gannn emoticon-2 Jempol
wah ini selang waktu boleh de tandai
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di