Kaskus

News

Abang OcepAvatar border
TS
Abang Ocep
[RAKYAT CERDAS] Karena Gaza, situs pemerintah Indonesia diserang hacker sendiri
[RAKYAT CERDAS] Karena Gaza, situs pemerintah Indonesia diserang hacker sendiri

Israel terus berlanjut. Tidak hanya di dunia nyata saja, di dunia maya, banyak hacker yang melakukan serangan ke situs-situs milik Israel.

Namun dari ke semua serangan yang dilancarkan ke arah Israel, ada satu serangan yang boleh dikatakan unik. Walaupun masih bertemakan solidaritas untuk rakyat Palestina dengan hashtag #SaveGaza, satu serangan justru ditujukan ke website pemerintah Indonesia oleh hacker dari Tanah Air.

Halaman depan situs Dinsos YogyakartaDengan background hitam dan gambar tangan terikat rantai serta siluet bendera Palestina, kelompok peretas ini juga membubuhkan nama-nama samaran mereka di bawah pesan tersebut.

http://m.merdeka.com/teknologi/karena-gaza-situs-pemerintah-indonesia-diserang-hacker-sendiri.html

Miris sama yg katanya "hacker" ini yg tega2nya ngedeface web Indonesia sendiri. emoticon-Cape d... (S)
Kalo ga bisa bantu dana, gak usah ngedeface web bangsa sendiri apalagi punya pemerintah.
Bantu aja dengan doa. emoticon-Smilie
0
2.8K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan