CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Menakutkan Yang Ada di Dalam Lemari Pakaian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b68fc4bdcb177f118b47ee/hal-hal-menakutkan-yang-ada-di-dalam-lemari-pakaian

Hal-Hal Menakutkan Yang Ada di Dalam Lemari Pakaian

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 43
yang paling sering itu rayap sama kecoa gan emoticon-Takut
et dah TS nya inget aja lagi
sama poto mantannya emoticon-Ngakak (S)
kemeja hilang gan, ga ada dilemari emoticon-Matabelo
paling serem yah kecoa
bagi ane yg paling menakutkan itu kecoa gan!!! apa lg kecoa terbang ane lgsg panik asli dah emoticon-Ngakak
Quote:


paling serem itu Profil Picture ente gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
hahaha,, takud ketauan kalo nyimpen vcd bo'ep,, tp itu dulu
jorok tuh kalo lemari sampe ada kecoanya..!!
banyak tikus endut pada nyender di pojokan lemari emoticon-Ngakak
gan hal yang gue takutin dalam lemari pakaian adalah tiba tiba masuk dunia lain seperti Film "The Chronicles of Narnia"
emoticon-Takutemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkw, yang nyimpen bb mah palingan anak anak masih labil gan jaman jamannya SMA,, wakakka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hanjir pernah tuh gan foto mantan. bener bgt ada di tumpukan baju paling bawah emoticon-Cape d... (S)
yang ane takutin tuh nanti kejadian kaya film conjuring pas maen petak umpet .. pas lemari dibuka bukan orang yg ada tapi... emoticon-Takut (S)
Sejauh ini hal yang dijelasin belum ada/terjadi di lemari ane emoticon-Big Grin
ane biasa aja Gan,, emoticon-Cool
ane yg paling takut klo ada baju kotor gan, males nyuci emoticon-Ngakak
kalo ane mah takut ngeliat lemari ane berantakan gan emoticon-Big Grin
ane takut buka lemari kalo baru balik jalan gan, biasanya masih berantakan karna buru2 atau kebanyakan pilih baju emoticon-Takut

ngga punya lemari gan ... baju catox di tas gan baru pindahan neh

tapi kabar gembira gan ki bukan mastin ato mbatim ... ane ulang taun sekarang gan emoticon-Ngakak sendiri aja
Halaman 18 dari 43


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di