CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Tv One memang beda (Masuk ! Ngakak Jamin Best Moment)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bd5cff14088d95578b46f3/tv-one-memang-beda-masuk--ngakak-jamin-best-moment

Tv One memang beda (Masuk ! Ngakak Jamin Best Moment)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 80
Quote:

waduh emoticon-Ngakak pen******* Nazarudin emoticon-Ngakak
wakakakaka... memang beda gan emoticon-Ngakak
Memang beda banget

#Tvonememangbeda
Quote:


emoticon-Ngakak ijin sedot gan
HAHAHAHAHA Memang Anti Mainstream
Quote:


emoticon-Ngakak sumpah kocak abissss,ijin nyomot gan
Tv One memang beda (Masuk ! Ngakak Jamin Best Moment)

tambahan nih gan
Quote:


Baru gw pikir seperti itu, ternyata udah ada yang post juga emoticon-Ngakak

Extra time dulu bos kata karyawan tv oon... sukur-sukur THR cepet turun-nya emoticon-Traveller trus langsung cabuttttt...
sekali berdusta,
dusta akan beranak cucu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nungguin yang paling bawah .... semoga masuk siaran live ...
Gw kasian ma segenap kru n karyawan tipiwan gan....bener2 ngenes...udah krja mati2an....dibego2in sebangsa n tanah air...eh bego bneran ga sih? Apa pencitraan mungkin? Yg sabar ya buat segenap kru dan karyawan...kami kan slalu mngenang kalian...*minimal di channel tv gw dah lenyap

kok msh bertahan yahh ni tv emoticon-Ngakak

Pengantian nama

Perlu diketahui akan adanya perubahan nama LSN -lembaga survey national akan menganti namanya menjadi Lembaga Salah Ngitung.... Mohon segala kontradiksi yang di lakukan oleh LSN tidak di permasalahkan, karena yang terjadi sebarnya LSN dengan sengaja menunjukan arti sesungguhnya Lembaga Salah Ngitung dan rencana ini sudah direncanakan beberapa jam sebelom hasil nya akan di siarankan di TV one Sided...
trit mantep nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buakakakakakaka... Pak SBY tuh pesinden toh... pantes suka bikin album emoticon-Ngakak

Lum pernah dilindes tank ini TV one
buset baru merhatiin deh emoticon-Ngakak
emang dah, memang bedaa emoticon-Big Grin
wkwkwkwk.. Konyol banget gan..
Mencerminkan pemiliknya.......
Tv oon emang benar2 berani tampil beda wkwkwkwk otaknya tenggelem di lapindo ya wkwkwk
Numpang ketawa aja dah gan...

Wahaha...haha... kharkikak..khikak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 80
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di