CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d9c62fcca17a173000002/lounge-forum-sundul-bola-diskusi-yuk-seputar-piala-dunia-2014-cek-rules

- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 333
Quote:


Kirain gw van gaal mau pake strategi yg sama kaya lawan costarica pas pinalti

Cilessen itu tubuhnya agak kurus beda sama krool yg tinggi tegap

Ini mah Jerman bakal pesta nih emoticon-Big Grin

Suram

Busyettt dah.... pertama kali dalam sejarah WC kayanya ada tim yg bisa terus ketemu ama timnya pemain2 terbaik terkenal di dunia

Di grup ketemu CR...
Di babak knock out hoki ketemu timnya Neymar...
Di final ketemu Messi...

Nih 3 orang kan calon penguasa Ballon d'Or kan
Busyettt dah, nih Jerman benar benar harus berhati hati dah, mental juara Argentina pasti sekarang lagi on fire karena pasti akan sangat termotivasi buat juara di Brazil nih... buat membalas rival terbesar mereka di home sendiri
Skor adu pinalti: Belanda 2-4 Argentina

Quote:



Argentina melaju ke final (Jerman vs Argentina) emoticon-shakehand
Belanda vs Brazil (dini hari nanti) memperebutkan juara 3
Diubah oleh Jokersboy
vamos... vamosssss

perform romero ajib nepis tendangan penalti

tinggal bersiap untuk mengalahkan jerman di final, vamos!!
Quote:


Ngelihat permainan selama turnamen aja uda bisa dilihat mana yg lebih baik

JERMAN vs Argen produktif mana emoticon-Big Grin
Quote:


Vs CR 4-0
Vs neymar 7-1
Vs messi ?? Xixii

Jiahh kiper belanda yang kecil ini bikin penendang Argentina jd lbh pede.

coba kalo si krul kan tinggi tegap bisa ngurangin kepedean yg nendang.

sama kaya kiper prancis pas final 2006 lupa siapa namanya.

Suram

Quote:


Gak akan Bro, friendly kemaren aja sudah sukses dimenangkan Tango kok...

Lagipula sekarang pelatihnya udah jauh lebih kompeten & hebat dari Maradona, sedangkan Jerman pelatihnya yah gitu gitu aja si Loew...

Faktor Messi + Aguero + Higuain + Mascherano akan sangat menguntungkan Argentina di final apalagi tuah benua Amerika jg akan kembali membantu Argentina nih, karena Argentina terbukti gak cuma lebih solid tapi jg lebih bermutu skill pemain2nya

Jerman lawan tim Brazil terpuruk aja masih blunder2 & kejebol... la gimana mau selamat lawan Argentina yg bermain sangat disiplin gini coba

Tapi yah setidaknya sapapun yg juara... juara dunia bersama Adidas deh
Quote:


Belum bertanding gan emoticon-Cape d... (S)
Jadi ucapin selamatnya ntar aja kalau memang juara emoticon-Ngacir
Quote:


4tahun lalu juga lebih produktif belanda ,,,,
spanyol maen nya biasa aja ... tapi yg juara ya spanyol

Quote:


Membosankan? Ane rasa gak ada tim yang membosankan di PD... emoticon-Big Grin

Tapi membosankan atau nggak itu ya tergantung pandangan masing2 sih... emoticon-Ngakak (S)

Kan sekarang itu yang dipentingin adalah hasil akhir... Bukan bentuk permainan... emoticon-Peace
Quote:


wkwkwkw jerman di PD kali ini ketemu sama semua pemain alienemoticon-Ngakak
dah kali ini alamat suram, bakal habis ama messi ini mah jermanemoticon-Cape d... (S)
sudah pasti nih argentina juaranya
dan messi akan dipuja setinggi-tingginya
balon dor 7x emoticon-Matabelo
yes final idaman gue eropah vs amerikah emoticon-Jempol
tim krul lebih manjur buat penalti, sekarang momen dia malah dicuri sama si derby romero emoticon-Ngakak
Sabodo teuing mw d blg susah kalahin argen..
toh klo jerman juara fans nya pst pd seneng..

emg pemaen argen world class. Tp d negara cenderung flop, liat aja perjalanan ke final so so aja..

ane salut ama masche, the true leader d blkg..
messi leadership msh krg.. Liat aja susah bener mw cetak gol d bbrp prtandingan..
Quote:


untung nya jerman pas semifinal bukan jumpa neymar
tapi fred
Diubah oleh sylar..
Romero yg sering dikritik jadi hero emoticon-Ngakak (S)

Udah keliatan sih, offensive Argentina lebih bahaya dari Holland

Apalagi pergerakan Messi di extra time, disaat Back Holland udah keteteran

Good tactic juga dari Sabella, deep defensive line, walopun agak blunder waktu narik Pérez, enginenya Argentina malem ini

IMO lebih menarik hari ini banding kemaren yg terkesan asal maen

emoticon-Ngacir
Quote:


perasaan ane spanyol pas 2010 maennya ga biasa aja gan emoticon-Bingung (S)

pas 2012 pun spanyol paling menggila emoticon-Takut
Quote:

wolooh
terlalu bgt kalau menilai juara dr segi produktivitas
contoh aja pertandingan ini, belanda lbh produktif drpd argentina
contoh lain final world cup spanyol vs belanda

newbie ijin komeng
pertandingan membosakan karena kedua tim sama2 ingin melaju ke final
maka dr itu mereka tdk ingin melakukan kesalahan sekecil apapun dn serba hati hati
Quote:


Lah, belum tentu gan.. Jerman kan punya bek2 hebat yang bisa mematikan pergerakan messi... emoticon-Big Grin

Di sektor tengah ada pemain kayak Schweinsteiger dll...

Di sektor penyerang jerman ada mueller...
Halaman 309 dari 333
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di