Kaskus

News

CASSAS E N S O R8Avatar border
TS
CASSAS E N S O R8
[ BULAN SUCI ] Lembaga2 QC bisa2nya main bohong2an. Gilak sdh parah negeri ini
Hasil Quick Count 3 Lembaga Ini Menangkan Prabowo-Hatta


Quote:


SUMUR


Lembaga Sekelas RRI milik pemerintahpun gak di anggap benar2 sdh di butakan oleh kekuasaan, Rakyat semakin eneg melihat tingkah PRABOWO dan GEROMBOLANNYA



Negarawan? Tegas?emoticon-Najis emoticon-Najis


[ BULAN SUCI ] Lembaga2 QC bisa2nya main bohong2an. Gilak sdh parah negeri ini


Quick Count RRI: Jokowi-JK Unggul di 22 Provinsi, Termasuk Jakarta


Jakarta - Pasangan Jokowi-JK unggul di berbagai hasil quick count Pilpres 2014. Berdasarkan quick count RRI, Jokowi-JK unggul di wilayah DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan sejumlah wilayah lainnya.

Berdasarkan hasil quick count RRI hingga pukul 15.00 WIB, Rabu (9/7/2014), pasangan Jokowi-JK unggul dengan elektabilitas 52,48%, sedangkan Prabowo-Hatta 47,52%. Data yang masuk ke RRI mencapai 81,60%.

Data yang masuk berasal dari berbagai wilayah Indonesia. Dari data yang masuk itu tergambar peta sebaran suara kedua kubu.

Pasangan Prabowo-Hatta menguasai Aceh, Gorontalo, Banten, Jawa Barat, Kalimantan Tengah, Lampung, Maluku, NTB, Papua Barat, Sumatera Barat, Sumatera Selatan.

Sementara Jokowi-JK unggul di Bali, Bengkulu, DI Yogyakarta, DKI Jakarta, Jambi, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Kepulauan Babel, Kepulauan Riau, Maluku Utara, NTT, Papua, Riau, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Utara, Sulawesi Barat, dan Sumatera Utara.
Diubah oleh CASSAS E N S O R8 09-07-2014 23:32
0
2.3K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan