CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghadapi Motor Lawan Arus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ba5c98108b464e0d8b463c/cara-menghadapi-motor-lawan-arus

CARA MENGHADAPI MOTOR LAWAN ARUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 84
emoticon-Ngakak
Quote:


Cara Menghadapi Motor Lawan Arus
Ane lawan arus buat ngehindardari razia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo pendapat ane sih, perketat ujian pengambilan SIM..
Terapkan sistem point kyk di Inggris atau Jepang..
Jadi yg udah terlalu banyak melanggar di blacklist.. ga bsa bwa mtr atau mbl lagi.. emoticon-Angkat Beer
hal kampret dijalan ini,
dihalangin malah ngamuk ngamuk emoticon-Ngakak
yg salah malah ngamuk emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget bahaya emoticon-Kiss
nah yang kaya gini nih jgn sampe ketemu ane gan. udah brapa kali ktmu di daerah jakarta / surabaya. pas naik motor pernah ane palangin sekali trs maki2 depan mukanya ampe puterbalik lgemoticon-Ngakak, pake mobil ane senggol 2 kali. kbetulan pake mobil jip buat urus kebon jadi hajar waelah. bbrapa kali gakena. paling benci ane hak jalan dipake seenaknya. skrg udah mending tp lain kali kalo mau PENTUNG aja gan. kita gaakan salah kok selama jalur kita memang benar!
susah gan di tegur, malah di omelin..
yang ada bikin emosi emoticon-Mad (S)
memang perlu revolusi mental untuk mau mentaati peraturan demi keselamatan bersama..
sing waras ngalah.....jarene wong mbien...
yg lawan arus sering gak tau diri juga, kita yang dari arah sebaliknya sampe gak kbagian jalan emoticon-Mad (S)
ah ane udh prnh negur gan yg lawan arus kenceng2, tp malah ane yg dibentak bentak. Udh slh gatau diri pula
yang ada di jadikan lapak basah sama aparat emoticon-Stick Out Tongue
lapor gan...!!!

DI stasiun Tebet Parah Banget.
Udah mah mikrolet n ojek ngetem sembarangan, ini banyak pula oknum bikers yang pada motong jalan, padahal depan pos polisi bgt.

Rasanya pengen ane toyor toyorin tuh ojek2 sama bikers yang gak tau peradaban yang udah merampas hak hak pejalan kaki

WTF...!!!
paling gak demen nih ane gan sama yang lawan arus gan
ane pling gak brni lwn arah,, pernah skali lgsung ketilang polkis,, emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


bner bgt gan,, ane pernah hampir nabrak tu org,, dy yg marah2,, ane marahin blik,, dan dy pergi begitu saja,, emoticon-Mad (S)

Untung Di Kota Ane Kaga Ada Begituan emoticon-Matabelo

Ingin Aman Berkendara, Patuhi Aturan Lalu Linta emoticon-Cool

#KeepSafetyRiding
Quote:


ajegile bener2 mampus ini mah emoticon-Ngakak
dibilangin aja kalo didepan ada polisi ntar dia takut sendiri koq (semoga..)
Halaman 36 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di