CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Perjalanan Klose menjadi Pencetak Gol Terbanyak Sepanjang Sejarah Piala Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bca163925233eb228b4692/perjalanan-klose-menjadi-pencetak-gol-terbanyak-sepanjang-sejarah-piala-dunia

Perjalanan Klose menjadi Pencetak Gol Terbanyak Sepanjang Sejarah Piala Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 39
Rekor baru dari pemain hebat emoticon-Jempol
Klose pemain kaporit ane sejak Pildun 2006 dan sampe sekarang
legend of Germany,,
4x ngikutin piala dunia,, top striker nih om klose emoticon-2 Jempol
M. CLOSE.....Adalah panzer masa depan gan...
Andalan gue dari dulu emoticon-Cool
Udah 36 pdahal, ada kemungkinan 2018 udah ga dipanggil lg doi..

Nyok klose golin lagi difinal biar makin jauh dr kompetitor.. emoticon-Big Grin


nih pemain dari 2002 sampe 2014 masih bisa eksis , dan jg masih tajam !!
salut banget deh , Klose is Legend emoticon-Angkat Beer

FESTIVAL LAMPION SUZHOU SEMARANG

Saksikan RIZUKI The Master di Event Lautan Lentera #PRPP Semarang pada tanggal 18 dan 19 Juli 2014.

Daftarkan diri anda segera untuk Lomba Karaoke Mandarin sekarang juga!! Juara 1: 5Juta - Juara 2: 2,5Juta - Juara 3: 1Juta dan Juara 4 dan 5: 500Ribu.. Lomba Karoke: 13 Juli 2014

Adapun acara lain seperti Manusia Patung + Artic Accoustic + ACAU show dengan total hadiah 19Juta!!!

Keterangan lebih lanjut hubungi 081910111268. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


gak dipungkiri emang biasa aja sih kalo di klub tapi klose emang dilahirin untuk piala dunia sama kek schilacci
Gila piala dunia 2002 semuanya gol sundulan emoticon-Matabelo
fair player nih om Klose, respect. smoga di PD yg terakhir kalinya ini bisa membawa Jerman juara tahun ini emoticon-Matabelo
Idola ane dari 2002 gan, dia inistriker gantung, murni striker. Instingnya kuat banget buat cetak gol. emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mas Klose emang keren emoticon-Jempol
manteb niiih klose
Quote:

ditunggu gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) hampir sih

Quote:

Muller , Neymar

Quote:

salto woi emoticon-Mad bukan kopral emoticon-Cape d... (S)
mungkin akan ikut lagi piala dunia 2018 usianya pas 40 tahun
Quote:


nasibnya jelek ya gan emoticon-Sorry
kepala bang klose ibarat magnet buat bola, mau ditendang kemane aje kalo udah deket sama kepalanya, udah pasti kesundul dan gol emoticon-Ngakak
Ane ngefan ni orang mulai dr piala dunia 2002
Keren bgt
semoga di final bisa nge goalin lagi
Calon legenda jerman tuh emoticon-Cool
Halaman 15 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di