Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com — Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputriberpendapat, hasil perhitungan cepat atau quick count tak bisa dijadikan sebagai patokan hasil pemilu. Hal itu dikatakan Mega, saat ditanya tanggapannya atas hasil quick count yang menempatkannya di posisi kedua, dengan perolehan suara pada kisaran 14 persen.
"Quick count tidak bisa dijadikan suatu patokan, karena (quick count) tidak ada dasar legalitas hukumnya, hanya suatu survei," kata Mega, seusai bertemu dengan Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto, Sabtu (11/4).
Meskipun sejumlah lembaga survei sudah memublikasikan hasil penghitungannya, menurut Mega, hasil valid harus berpatokan pada hitungan versi KPU. "Yang menentukan, bagaimana KPU mengumumkan hasilnya," ujar Mega.
Pada Pemilu 2004 lalu, PDI Perjuangan berada di peringkat kedua, dengan perolehan suara 18 persen
http://nasional.kompas.com/read/2009...a.Jadi.Patokan
Ibu yang satu ini dan gerombolannya emang suka menjilat ludah.
Silahkan panastak and the gang bela mati2an junjungannya