CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 503

ijin Gabung gan

HO jg akhirnya.... dapet yg 1.6 ram 2GB, dapet harga 2.3
Spoiler for sys info:

flip cover ori bli harga nya mahal kwkwkwkwk
Spoiler for flip:

unknown error 102

Gan,ane instal bimatri kok unknown error 102 ya?
gan, ane kan mau transfer file lewat PC tapi kok zenfone ane tiap colok ke pc cuma ngechass doang ya? kemaren2 ada pilihan buat transfer file ama transfer media
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chulz90
Quote:


Yang biasa di 12 14 jaman bsa s 24 jaman gokil kan bro wkwk
info donk klo di Jakarta beli dmana yg ready & harganya ga afgan yaa??
Thnks.
Quote:

force close ? kok ane g force close y ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

mungkin drivernya,
di linux jalan lancar, atau pake airdroid deh lewat wifi emoticon-Malu


emoticon-I Love Kaskus
Gan rencana ane mau ambil zen5 nih.. menurut agan yg udah pakai minusnya apa aja ya? Trus minta pm in seller online zen5 yg recomended skalian dong.. hehe

ASUS KEYBOARD

Gan, bantuin ane donk..

gimana cara ilangin prediction word ato speeling di asus keyboard di zen5..
ane akui, keyboard kya asus keyboard yg ane cari slama ini soalnya tombol angka ama huruh di pisah. mirip keyboard di komputer. tpi ane risih ama prediction word ato spelling ato apa bahasanya..

udah coba utak atik di setting asus keyboardnya tapi masih nongol juga tuh kata2...

bohom bantuannya gan..

ato barangkali agan ada referensi keyboard yg sama persis ama asus keyboard (huruh dan angka terpisah tombolnya)

makasih gan..

abis test camera nih zenfone.. test fitur dept of field nya... asik juga ternyata.. haha..
share hasil n
ya..
Spoiler for test:

Spoiler for test:

untuk panorama ternyata bisa sampe 360° haha..emoticon-Belo
Diubah oleh danki
Quote:


Setau ane yang dijual era*hone or well*ome yang 1,6Ghz gan
Ane sih pake yang 2,0Ghz tapi beli online di taiwan
Quote:


udah bisa gan, pas di setting storage ane uncheck ternyata baik itu MTP atau PTP nya jadi pantes ga bisa dibuka storage hp ane dr pc kwkwkwkwkwk emoticon-I Love Indonesia (S)
setelah update logo power saving menghilang ya gan,
Diubah oleh ecko.r2.com
Quote:


buset, 2 kali lebih lama emoticon-Ngakak, btw underclocknya juga 2x dibawah clock normalnya, mungkin kalo di set 400mhz, bisa lebih tahan lama 4x nya emoticon-Ngakak
hmm.. ane terapin dah kalo uda ho emoticon-Hammer (S)
Quote:


oke gan ud dipesen ntar ane review kalo ud sampe

nanya dong

Sorry agan2 yg udah mahir pake zenfone 5, mau tanya. Batre ane kok cuman tahan sekitar 6 jam aja yah? Apa ada yg mesti diseting2, ane udah setting di ultra saving mode padahal. Terus kameranya kok banyak noise nya. Tolong dijawab ya gan.
Quote:


Gan kamera ane kok banyak noise nya ya gan, itu kenapa?
Quote:


emang gk bisa gan


Quote:


udah di set as MTP gan disettingnya?


Quote:


baca review aja didepan


Quote:


oke gan emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


tolong pake multiquote gan emoticon-Smilie

itu batre 6 jam dipake buat apa aja?
Diubah oleh dude.ranch
Quote:

haha, jadi sebelumnya itu MTP uda ane uncheck ,lah pas mau konek lagi pantes ga nongol, ternyata pengaturannya unceknya ada di setting, storage
nuhun gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Agan yang udh pak Zen 5 klo kualitas suara gmna pake power amp.bingung Zen 5 ato M2 $on*
Diubah oleh Decoufle
Quote:


Maaf gan ane masih newbie.
Buat game asphalt 8 sama COC gan. Emang wajar nggak sih?
Terus kalau noise di kamera kenapa ga?

Halaman 219 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di