CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
[WOOOIII MASUK LO PADA!!!] JANGAN NYOBLOS PADA 9 JULI NANTI SEBELUM LIHAT INI!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4d5c9a2cb175e688b47cd/woooiii-masuk-lo-pada-jangan-nyoblos-pada-9-juli-nanti-sebelum-lihat-ini

DARIPADA BLEK KEMPION MENDING LIHAT SISI POSITIF DARI KEDUA CAPRES YUK!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 105
Mantap ni trid gan,makasi gan uda memperjelas temen temen dimari akan pilihan masing masing capresnya
emoticon-Shakehand2
tritnya lengkap dan keren gan...
trit yang berkualitas dan berbobot gan, tidak saling menyikut
keren, sekarang ane tau siapa pilihan ane
bagus.. makin mantep ane milihnya. emoticon-Kiss
Sepertinya saya lebih tertarik sama yg nomer 1 gan, meskipun tidak puya jabatan tapi beliau tetap berusaha mengabdi untuk negeri ini dan sepertinya tanpa dipublikasi.
tapi tetap salut sama pak jokowi yang penhargaan dan prestasinya banyak bingit.
H-1 masih bingung mau milih siapa. emoticon-Bingung
Yaah, ini resiko sistem demokrasi gan, mau gak mau pasti bakalan ada yg ngejelek2in satu pihak
Kalau ane pribadi sih prefer balik ke sistem dulu, serahkan ke MPR :3
salam 2 jari gan
Adeemmm....nice thread gan
Seperti inilah yang harus dibiasakan ditulis, plus-minus masing-masing capres secara obyektif, supaya kita bisa menilai dan memilih dengan bijak.
emoticon-Jempol
di iklan kaskus ada iklan jelekin prabowo...
kacau...
ane si berdoa aja semoga indonesia bisa dapet yang terbaik emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi tambah bingung gan mau milih yg mana emoticon-Mewek
ijin share gan
inspiratif sekali gan, hati jadi adem kalo damai giniemoticon-Embarrassment
kalo boleh request tambahin dong tantang programnya pak prabowoemoticon-Embarrassment
Luber ndan
ini baru thread bermutu gan , saya rate 5 ya. sebenernya siapapun presidennya ya tetep cari makan sendiri hehehe emoticon-Big Grin
Thanks to TS
Karena udah membuat content yang bagus dan netral
Ane jadi mantap pilihannya

ane sih gak ada yang sreg sama kedua capres kita sekarang ini emoticon-Bingung (S)
ane gak bisa nyoblos gan dipersulit perizinan gara2 bukan bertugas di lain daerah emoticon-Cape d... (S)
Nice thread gan... ane suka positif campaign kayak gini
Halaman 87 dari 105
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di