Kaskus

News

0ralucuAvatar border
TS
0ralucu
[modar! ketahuan ] Coblos Duluan dimasa Tenang...
[modar! ketahuan ] Coblos Duluan dimasa Tenang...


Asyik Coblos Duluan, Pasangan Mesum Diamankan Satpol PP


Petugas gabungan dari Polres Kediri Kota bersama TNI dan Satpol PP Kota Kediri menggelar razia cipta kondisi di sejumlah hotel dan hiburan malam di Kota Kediri. Hasilnya petugas mengamankan satu pasangan mesum dan cewek pemandu lagu yang tidak mempunyai identitas.

Mereka ditemukan petugas saat melakukan penggeledahan di kamar salah satu hotel kelas melati di Kota Kediri. Satu pasangan yang tak bisa menunjukan surat identitas suami-istri, dan dua sejoli yang sedang asyik ritual 'coblosan' di dalam kamar. Mereka langsung dibawa ke mobil petugas untuk mintai keterangan di Kantor Satpol PP.

Selain merazia hotel,petugas juga merazia tempat hiburan malam. Petugas memeriksa identitas para pengunjung serta pemandu lagu yang sedang melayani tamu. Di tempat hiburan malam tersebut, petugas menemukan seorang cewek yang diduga mabuk dan tak mempunyai identitas, langsung dibawa ke mobil Satpol PP.

“Satu pasangan yang berada dalam satu kamar tidak dapat menunjukkan identitas sebagai suami dan istri. Karena ini kewenangan pihak Satpol PP, maka penangannya kita serahkan kepada Satpol PP untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” ungkap Kasubbag Humas Polres Kediri Kota AKP Siswandi, Minggu (06/7/2014) dini hari.

Rencananya, razia tersebut akan terus dilakukan oleh Polres Kediri Kota, untuk menjaga agar suasana kondusif, dimasa tenang menjelang Pilpres dan momen bulan suci ramadan ini. [nng/but]

Quote:


masa tenang kok nyoblos emoticon-Ngakak


0
4.3K
45
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan