CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b774da14088d317e8b48e6/testimony-mega-film

TESTIMONY MEGA FILM

TESTIMONY MEGA FILM

TESTIMONIALdi thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page

Untuk cek silahkan kliktanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi atau klik aja link diatas masing2 testy Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.

silahkan tanya langsung ke customer ane

TERIMA KASIH PADA SELURUH BUYER DAN CUSTAMER YANG TELAH MEMBERIKAN TESTI... KAMI BERUSAHA MELAYANI DENGAN HATI...emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:


TESTIMONY MEGA FILM
Diubah oleh megafilm
Halaman 1 dari 2

testi ane...

Pertama kali pengen pasang kacafilm ane nge-search di kaskus dan akhirnya ngeliat testi yg bilang klo agan yg satu ini ramah bgt dan bs diajak konsultasi. Langsung deh ane tertarik buat ngontak nih agan. Ane kira nih agan sama dengan seller yg lain eh ternyata beda bgt harga kacafilm bs digoyang yg pasti lbh murah dr seller yg lain, udah gitu setiap konsultasi dan pertanyaan kita dijawab dengan jelas dan gw akuin nih agan sabar banget ngeladenin customernya. Sempat pengen ganti-ganti merk karena satu dan lain hal tp dijelasin dengan jelas kelebihan dan kekurangan produk masing2. Akhirnya ane ngambil paket 3M Crystaline 40 n BB 5. Yg ternyata yahud bgt deh hasilnya...

Sebelum pekerjaan ane ditawarin minum dulu tuh tp sayangnya ane lg puasa, maklum ane muslim sejati wkwkwk... waktu pengerjaan berlangsung ane langsung yakin klo nanti hasilnya bakalan bagus terbukti dengan si agan Aat ini sendiri yg turun langsung buat masangnya gaaan, gile benerr dah udah gitu dikeroyok smpe 3 org biar pekerjaannya makin cepet. Tau aja ane mau siap2 malming-an. Walaupun aga buru2 tp terbukti pekerjaan pemasangan kacafilm di agan Aat ini rapiiiihhh beneeer dah. udah gitu doi langsung ngasih garansi klo kenapa2 dgn kacafilmnya langsung kontak dia aja biar di cek kacafilmnya ditambah dengan garansi yg dari 3M nya selama 5 thn.
Spoiler for Jazz silver:

Spoiler for Jazz silver1:

Pokoknya pas ane ganti kaca film di agan yg satu ini puas bgt deh, dengan pelayanan yg ramah dan pekerjaannya yg rapih trus soal HARGA manteb bgt deh ah pasti lebih murah dr yg lain, kesimpulannya agan Aat ini REKOMENDED SELLER bgt deh ah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
3 m black beauty terpssang dengan baik pada pilpress pelayanan cepat bertanggung jawab dan mantab welcome reseller juga mantab

Thank you
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil emoticon-Ngakak

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya emoticon-Kiss (S)
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro emoticon-Big Grin)
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat emoticon-Malu (S)
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan emoticon-Big Grin


Spoiler for sebelum dipasang:


Spoiler for persiapan sebelum pemasangan:


Spoiler for hasilnya gan:


Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja emoticon-Ngakak
Ademmmm pulaaaaa emoticon-Kiss (S)


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER

TESTIMONY MEGA FILM

Testimoni buat Mega Film/ Kang Aat

Hatur nuhun kang Aat.. 2 unit (Vios & Avanza) telah terpasang dengan baik 3M Black Beauty/ Kombinasi depan Night Hawk.

Sesuai request, teknisi dikirimkan yang cukup senior dan sepagi mungkin. Pengerjaan rapih dan bersih.

Yang penting harga cukup kompetitif.
emoticon-Toast
SUKSES SELALU BUAT MEGA FILM...emoticon-Toastemoticon-ToastTESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILM
Mau kasih testimoni buat MegaFilm

Kmrn 22 Juli 2014 gw pasang kaca film Renzumint buat si Jazz (sebelumnya tgl 21 udah kontak via WA). Sengaja gw mau pasang di toko MegaFilm coz biar tau juga bahwa tokonya benar ada.

Hasilnya SANGAT MEMUASKAN, sebelum dipasang kita bisa cek dulu KF nya dengan alat yg disediakan (Transmission Meter). Kita bisa bandingkan langsung dengan merk atau seri KF yg lain. Harga juga wajar emoticon-Smilie Hasil pengerjaan cukup rapi, semoga kedepan ga ada masalah dgn KF gw emoticon-Stick Out Tongue

Berikut penampakan setelah dipasang Renzumint 35 (depan) dan RM 10 skkb.
Spoiler for RenzuMint:


Overall RECOMMENDED SELLER emoticon-Cendol (S)

seller aman dan terpercaya

sorry gan baru bisa testy hr ini.
ane yg beli kaca film master piece rm35 dgn 3m bb5 yg dikirim ke tamiang layang.

g banyak tat tit tut ini itu dan lain-lain. ane beli kaca film master piece rm35 dan 3m bb5 transfer langsung tdk pake rekber.

Spoiler for kf nyampe dgn paking yg sangat aman:

Spoiler for bikin mal 3m bb5:

Spoiler for 3m bb5 dr dalam kabin:

Spoiler for renzu mint35 dr dlm:

Spoiler for 3m bb5 dr luar:

Quote:


jangan lupa cendol buat ane gan.
sukses buat agan aat
makasih

TESTIMONY MEGA FILM
Diubah oleh megafilm

R3 Iceyuki full

Halo gan,

Thanks udah pasangin kaca film di r3 ane, dijanjiin datang jam 10 dan teknisinya datang jam 10an padahal posisi mobil di depok perbatasan bogor, selesai jam 11an.
Minta bonus dari sisa kf nya emoticon-Malu (S)

Selanjutnya biar pic berbicara
Spoiler for depok:




respon, ramah, rapi, ra larang emoticon-Recommended Seller:
Diubah oleh iz4l2003
Recommended Seller!
Maap baru bisa kasih testi Gan, soalnya ane mau buktiin dulu bener2 bagus ga nih KF Heat Protection Premium nya. Yang biasanya ane panas2an di mobil pake KF SG bawaan dealer sekarang bener2 jadi adem. AC kl siang yang semula 3 bar, skr set di 1 aja dah adem bgt. Bener2 kualitas Premium dengan harga yang masih sementara medium, karena ini produk baru

Jadi buat agan2 lain yg ada rencana mau psg KF bs dipertimbangakan sebelum harga ngikutin dollar.Bukannya promo KF-nya ya, ane cm share pengalaman aja gan, kl mau KF yang kualias sama dengan harga yg lebih mahal ya silahkan aja

Skr Testi buat seller-nya, TOP abiss!! Komunikatif, ramah, informatif, responsif! Sebelum psg KF biasanya kaskuser ane survei sana sini dulu, buat milih2 KF sm harga yang miring. Ceritanya ane dah dpt harga miring, eh tp ketemu sms ni Agan yang berani kasih harga super miring, plus diskon lg! Edun apa ga rugi ente gan, hehe! Ane doain semua laris manis dagangannya, Amin

Janjian psg jam 9, teknisinya sampe rmh ane di ciledug jam 9.15. Pasang kelar jam 12.45, pemasangan detail, rapi. Home service-nya ini yg bikin ane tertarik psg, banyangin aja kl ane hrs ke PMK KEmayoran, lumayan jauh dr rumah, apalagi pas puasa gini. MEnding duduk manis di rumah, beres deh tu KF

Buat agan2 yg ada rencana psg KF, juragan KF yg satu ini pantas di pertimbangkan, minta harga yg bagus deh pasti dikasih, service OK pula. Sedikit cerita, kmren en sih rencananya psg KF HP biasa, eh malah yg dtg HP Premium, akhirnya setelah konfirmasi lsg tetep ane di kasih harga yg medium dengan kualitas yg premium, thanks ya gan semoga rezeki makin lancar

Foto2 ntr nyusul ya Gan, dr kmren asik ngadem di dlm mobil lom sempet poto, ntr ane edit testinya.

Testi buat om aat and crew

Jazz gd3 use 3M BB 80 samping belakang dan depan HP 40
TESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILM
Ada yg butuh kacafilm? Disini lo bisa tanya banyak dari KF yg paling biasa sampe yg luar biasa, budget lo minim? Lo bisa minta saran ke doi KF yg pas dengan budget dan tetap maksimal tentunya. Thanks om aat, youre the best 😊😊😊😊😊
Diubah oleh famitems
sedikit true story untuk Mega Auto Film seminggu sebelum pasang udah curhat soal kaca film dan minta rekomendasi yg mantap untuk gerobak tua ane.. maksudnya mantap dari segi konsumen (harga murah kualitas bagus) emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak akhirnya jatuh hati deh ane sama HeatProtection Premium

-Recommended banget untuk para kaskuser yg pingin mobilnya lebih sejuk & kece.

-Good Price.

-Good Quality di test sampe puas kaca film yg agan mau pasang.

-Terjamin Garansi & keAslian nya.

-Crew nya berpengalaman semua.

*depan=heatprotection premium 40%.
*skkb=heatprotection premium 60%.
kalo kata kaskuser no pict = hoax... nih ane munculin penampakan gerobak tua ane setelah di make over sama crew Mega Auto Film.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILM
Diubah oleh willydoank
Hallo gan, maap baru sempet kasih testi nih... thx bgt ya gan untuk kaca filmnya, kamar ane jadi adem bgt sekarang... ane jadi ga ragu buat kasih rekomendasi ke tmn" ane... sekali lagi thx yah... recommended seller deh pokoknya... heheheeee...

Recomended Seller banget

Setelah enggak betah kepanasan karna KF udah usang, akhirnya kmaren ane mutusin buat ngerenof KF di mobil. Setelah belajar seluk beluk KF, ane putusin make dr brand Masterpiece (Renzu mix dgn black sinju). Tapi di jogja harga KF pilihan itu nampol banget, setelah nyari alternatif lagi ane putusin buat beli dr Jakarta.

Harus nyari sellers lagi ni, entah wangsit dr mana ane ketemu Megafilm yg ready stock semua macem Masterpiece, harganya juaauuh sama Jogja. Setelah nanya ini itu, ane yakin buat beli, karna sbelumnya gw ragu masalah pengiriman dan pemasangan. Tapi itu semua udah terjawab dengan pengalaman kirim2 nya TS.

Mantep gan Megafilm, tanya2 welcome banget, fast reapond, packing rapi dan aman (liat penampakan packing dibawah), dan yg surprise kirimnya pake JNE YES.

Buat yg d jogja, klo mau beli dr Jakarta bisa lewat jasa Pak Santoso (Sifa Film), pemasangan rapi dan professional.

TESTIMONY MEGA FILMTESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM

TESTIMONY MEGA FILM




pengen testi dikit. selasa kemarin sudah pasang KF Heat Protection utk kaca depan. hasilnya bagus dan harganya juga kaskus banget :kbgt

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
Sorry gan baru bisa testi sekarang, lagi repot banget & gampang lupa maklum banyak utang
Ane yang dari Tulungagung, yg waktu itu bangunin agan malem2 hehehe
Barang udah nyampek dan gak telat & langsung ane bawa ke ahlinya, langsung diobok2 dan ditempel pada tempatnya
sory gk bisa banyak comen, yg jelas sesuai keinginan gua. Yg sebelumnya ane bingung mobil mau dikasih KF apa, setelah jam 12 malem ketemu Mega film di internet gua diarahin, bayangin aja jam 12 malem abang yg satu ini masih mau ngasih pengarahan ke ane, ya akhirnya gua nurut aja dan hasilnya top banget. Dpn pake 3M NH40, SKKB pake Fierce 80%, Persis keinginan gua, dari luar org gk bisa liat tapi kita dari dalem bisa liat ke luar dngan jelas. Yg dulunya gua pake KF biasa, memang dari luar gk keliatan sih, tapi waktu jalan malem2 gua juga kerepotan liat jalanan dan di dalem mobil juga gak bisa cepet adem
Ane jelasin pake gmbr aja biar mantep

TESTIMONY MEGA FILM

TESTIMONY MEGA FILM
KF SEBELUM DIGANTI

TESTIMONY MEGA FILM
PROSES PEMASANGAN

TESTIMONY MEGA FILM
DPN 40%, 3M NH 40
TESTIMONY MEGA FILM
DARI DALAM MOBIL

TESTIMONY MEGA FILM
FIERCE 80%
TESTIMONY MEGA FILM
FIERCE 80%
TESTIMONY MEGA FILM
FIERCE 80% DARI DALAM MOBIL

SARAN ANE BAGI YG LUAR KOTA GK PERLU TAKUT & RAGU AMA ABANG YG SATU INI, BEGITU TRANFER BRG PASTI DIKIRIM, PACKINGNYA JUGA RAPI & TEPAT WAKTU, HARGANYA PUN OK
MANTAP DEH MEGA FILEM, SUKSES BANG AAT
Alo bro! Aye yang kemaren masang HP40 di Mobilio jam 17:00
ampe ditungguin ama bro Aat emoticon-Big Grin
Puas lah ama servicenya si bro emoticon-Big Grin
Ampe dikasih Mild segala
TESTIMONY MEGA FILM

Thanks yaa bro emoticon-Big Grin
Diubah oleh VIPSERIES
Sorry baru bisa kasih testimoni gan, ane masang kaca film buat mobil ane november kemarin.

agan fuat ini mantap sekali, komunikasi lancar, ada masalah sama kaca jg langsung beres, ane pake heattech protection dari agan fuat and puas abis

udah direkomendasiin juga ke temen2 ane yg mau pasang kaca film mobil sama agan Mega Auto Film emoticon-Smilie

sori bgt gan, baru kasih testi..jangan ngambek yah gan.emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
bagi agan2 yg pengin pasang kaca film kagak usah tengok kanan kiri atas bawah, langsung aja ke mega film a.k.a agan aat ini , ane 2x pasang kaca film 3m CR 40%+BB 80% di mobil ane, 1 dipasang di workshopnya ampe dilembur segala karena ane besok paginya harus pulang kejawa gan 1 di pasang di rumah ane di purwokerto, barang dikirim gan .. respon cepat, pelayanan okee, dan yang paling ane demen hargaaanyaa itu loohh, daahh ampe ane bingung mau nawar harga berapa karena muraaahhhnya udah kebangetan..hehehe...
akhirnya, ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER dah gaannn......emoticon-Shakehand2

ini hasil pemasangannya .bwk.
TESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM

testi nih

Maaf gan baru kasih testi.
Awal and dah muter muter dan browsing skip.
pilihan jatuh pada Heat Protection Premium depan 40% tolak panas sampai 100% emoticon-Betty
samping pakai Heat protection medium 80% diatas spec nya 3m black beauty
skip skip ternyata barang indent untuk samping,dtetangga sebelah.ane nunggu deh dengan sabar.
karena and butuh kaca film untuk liburan, mulai deh ane searching searching lagi. dan ketemu dengan agan mega film ini. ane ceritain kejadiannya. dan agan mega film bersedia memberikan harga yang sama dan barang ready stock karena memang agan mega film ini katanya Heat Protection dealernya gan. emoticon-2 Jempol
kata ane dalem hati kenapa nga dari kemarin aja ketemu sama agan mega filmemoticon-Mewek
awalnya agan mega film mau datang kerumah untuk pasang. tapi biar and puas and ke toko aja sekalian tester dengan alatnya.
sampai lah ditoko dan ditester satu satu semua merek dan dijelasin perbedaannya dan istilah istilah di kaca filmemoticon-Malu
skip skip
langsung dipasang deh dan dikerjain sama 3 orang. nga nyampe 1 jam dah kelar.
berikut penampakan nya gan
TESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM

TESTIMONY MEGA FILM
TESTIMONY MEGA FILM

emang bener bener adem gan. didalam mobil. ac and cepet dinginnya.brrrr
bahkan tadi sempet berhenti macet macetan ditol. ac lebih dingin brrrrr emoticon-Takut

bener bener recomend deh agan satu ini.dan ruang tunggu nya juga ac gan. jadi ane, nyaman nunggunya. emoticon-Salam Kenal

ooh iya ane dapat tambahan discount lagi dari agan satu ini. padahal ane nga minta, .xixixi emoticon-Recommended Seller

oh iya gan .nitip iklan. 5944CC18. webnya www.motojasa.com
buat yang butuh asuransi mobil.hehehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di