KASKUS.Update
TS
KASKUS.Update
[Photo Competition] Tunjukkin Kalau Lo Bener-Bener Gila Bola!
Salam Olahraga Gan!
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:



Pesta bola dunia sudah memasuki babak paling menegangkan karena sudah semakin dekat menuju akhir laga memperebutkan trofi kemenangan. Jagoan lo masih bertahan gak? Salut & keep support ya, Gan! Buat kalian yang jagoannya udah pulang, jangan sedih ya karena KASKUS bakal bikin lo tetap semangat dan tetap ikut merasakan animo pesta bola ini.

Are you ready??
KASKUS bakal ngadain Photo Competition buat lo yang gila bola! Caranya? Gampang banget!

1. Submit foto yang nunjukkin kalau lo gila bola dan sebutkan tim jagoan lo!

2. Pengumpulan foto dibuka mulai 6-8 Juni 2014.

3. Bagi KASKUSer pemenang 1, akan mendapatkan :
- Bluetooth Headset SONY
- Badge special SUNDUL BOLA
- Tag donatur 3 bulan

Bagi 10 KASKUSer terpilih yang sudah berpartisipasi juga akan mendapatkan badge special SUNDUL BOLA + Tag donatur 1 bulan

4. Syarat & Ketentuan
- Foto harus sesuai dengan tema “Tunjukin kalo lo Gila Bola!”
- Foto di-submit di thread ini
- Pemenang akan dipilih oleh KASKUS & BOLALOB
- Keputusan pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat
- Pemenang akan diumumkan di thread ini


Tunjukkin kalau lo emang bener-bener gila bola Gan!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor 16-07-2014 17:32
0
53K
717
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan