CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Yang Akan Terjadi Bila Persepakbolaan Indonesia Maju
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b6e48f5a5163ce688b48e1/hal-hal-yang-akan-terjadi-bila-persepakbolaan-indonesia-maju

Hal-Hal Yang Akan Terjadi Bila Persepakbolaan Indonesia Maju

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 77
ane berharap messi dan CR bisa main dipersija emoticon-Ngakak
setuju gan kalo sepak bola indonesia maju bakalan ga aneh kalo para pemain indonesia maen di club eropa macam MU atau Barcelona... kalo menurut agan butuh waktu berapa lama tuh biar bisa maju kayak gitu.. silakan dijawab..
Hanya bisa baca terus mbayangin lalu doa dan diakhiri amin emoticon-Ngakak
menurut pengamatan ane dr kecil sampe sekarang ya gan, persepakbolaan di negeri kita bakalan maju kalo:
1. gak ada permainan duit
2. pembinaan sepakbola dr usia dini harus benar-benar diperhatikan oleh pssi pusat/daerah
3. tarkam itu perlu, gak usah masuk agenda pssi/fifa asalkan bisa terpantau pssi di daerah, istilah kerennya mh tiap daerah harus punya scout yg jeli
4. balikin lagi ke point nomor 1. kalo gak percaya mh langsung aja survey ke lapangan gan emoticon-army
wah ane menunggu banget gan saat saat itu emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
ayo kita dukung sepakbola indonesia maju emoticon-I Love Indonesia (S)
nyellow gan indonesia sekalinya masuk pildun bisa buat kejutaan kyk costa rica gan emoticon-Cool tapi kalo masuk ya.. emoticon-Ngakak doain aja nih timnas u19.kita bisa ke pildun u20 2015 , ane yakin kok dr segini luasnya indonesia pasti banyak pemain berbakat yg selevel dunia , secara negara sekecil belgia , chile , dll aja bisa kok nyetak pemain dunia , ya tp balik lg di pembinaan usia muda , kalo mau maju jangan ada maen uang emoticon-Ngakak
Diubah oleh BotorCeming
aamiin ,mudah"an tercapai benarlah apa yg disampaikan di thread iniemoticon-I Love Indonesia
mumpung bulan puasa gan,banyakin amal doain indonesia olahraganya maju dan minimal rank fifa 50 lah emoticon-Big Grin
Tidak ada yg tidak mungkin gan kalo ada usaha keras emoticon-Big Grin ane doa in indonesia bisa jadi tuan rumah piala dunia 2022, astungkara emoticon-Smilie
ane cuma bisa berdoa semoga persepakbolaan indonesia maju emoticon-Malu (S)
Semogaa sepak bola indonesia majuuuu dan gak ada korupsi di negara ini emoticon-Meweks
moga moga ke depannya beneran kesampean emoticon-I Love Indonesia
bisa mengharumkan nama negara kita ya emoticon-I Love Indonesia
Jujur, Gan.. Ane terharu baca trit ini. Kemungkinan ke sana memang ada, Gan.. Tapi nggak mungkin deh kayaknya kalo 10-20 ke depan bisa? Menurut ane sih... Kecuali timnas U19 bisa melanjutkan kesuksesan mereka di setiap jenjang kompetisi kedepannya, sampai level senior, pun dilanjutkan oleh generasi-generasi berikutnya. Trus lagi, infrastruktur terutama stadion musti dinaikin dulu levelnya kali ya? Dan yang paling penting, kedisiplinan dan tanggung jawab supporter, Gan... Minimal kerusuhan antar supporter, di dalam maupun luar stadion dikurangi. CMIIW

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan. sebelum bahas jauh jauh. kesana.
permasalahanya klasik gan PSSInya kan harus mau menigkatkan kuliatas klub" ISL.
cakeeeppp gan! ane juga sering ngimpiin itu semua...
semoga itu semua terwujud dah emoticon-2 Jempol
cuma bisa ane aminin deh ini thread
Aamiin ... mudah-mudahan jadi kenyataan gan..
ane dulu fans fanatik persiba bantul, tapi sekarang males banyak tawurannya. mending nonton dilayar kaca lebih aman emoticon-Bola
ane cuma bisa mengamiinkan aja gan emoticon-Big Grin
Halaman 43 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di