CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Waktu yang paling di tunggu saat puasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae067092523314208b4610/6-waktu-yang-paling-di-tunggu-saat-puasa

Waktu yang paling di tunggu saat puasa di bulan ramadhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 51
ane nunggu THR aj lahh...
emoticon-Kaskus Banget
kalo ane nunggu waktu pulang kerja emoticon-Ngakak
sampe rumah tinggal buka emoticon-Malu (S)
semuanya emang paling di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waktu buka puasa : perut kenyang
waktu tarawih : ketemu sama doi, kalo gak yaa modus2 gimanaa gitu emoticon-Malu (S)
waktu istirahat : ane kebanyakan istirahat dengan tidur gan wkwkemoticon-Ngakak (S)
waktu sahur : untungnya lagi PiDun jadi nonton bolaa sampe puyeng emoticon-Hammer2
waktu subuh : kalo gak ketiduran yaa sholat dulu, tapi seringnya ketiduran terus emoticon-Ngakak (S)
waktu jalan2 pagi : Ane jarang cenderung gapernah gan jalan2 pagi pas ramadhan, tapi waktu SD ane sering keliling kampung ama geng, main petasan lah, main polisi-maling lah banyak deh sayang ane udah pindah rumah jadi gapunya temen lagi emoticon-Berduka (S)

Komeng ane kebanyakan ya ?? emoticon-Ngakak
ada 1 yg ga kemasukin yaitu adalah
pada hari H lebaran dibagi angpau emoticon-Ngakak
mau nambahin gan.. satu waktu lagi yang ditunggu pas bulan puasa.. yaitu saat terima THR gan.. mantep tuh gan, walaupun cuma numpang lewat
waktu buka puasa lah emoticon-Genit emoticon-ricebowl
saat sahur gan...

malem malem rame rame....
emoticon-Matabelo
Waktu Buka Puasa + Lebaran itu emang jelas gan emoticon-Ngakak
Waktu nonton pildun , tapi untuk tahun ini aja emoticon-Big Grin emoticon-Sorry
itu bikin kuping mau pecah aja tengah malem tabuh2an nyumet mercon. . . . . Kamppreet emoticon-fuck2
kalau ane sih jujur aja yg di tunggu pasti waktu lebaran ( THR emoticon-Malu (S) )
tapi klo untuk hari2 ramadhan sih yg paling enak ya jalan2 pagi abis shalat Subuh
Jalan-Jalan Pagi lah asoy bgt tuh gan emoticon-Ngakak
buka puasa gaan emoticon-Big Grin
Perang sarung gan emoticon-Ngakak
wasting time and money. no wonder you and your people keep working as slaves

merdeka

Hi all smoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT.... Amin
klo ane sih pas siang nunggu rumah sepi emoticon-Malu (S)
ngacir ke dapur pelan2 emoticon-Traveller
ambil minum sama rendang yg gede dibawa kekamar.. emoticon-Jempol
tapii yg dapet lengkuas emoticon-Mewek

pak wawan kalo berkenan gan

ane masih baaaanyaaak kekurangan gan. tapi apa gak boleh jika di bulan suci ini kita mencari ini?
Spoiler for Lailatul Qadr:
waktu mudik dan lebaran istimewa emoticon-Ngakak
waktu 2 perrr 3 malam cakk..
solat malam...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Halaman 30 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di