CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Ternyata Aman Gan Kalo Ga Cuci Jeans Selama 1 Tahun !! [NICE INFO]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4182ba2cb178e688b47c2/ternyata-aman-gan-kalo-ga-cuci-jeans-selama-1-tahun--nice-info

Ternyata Aman Gan Kalo Ga Cuci Jeans Selama 1 Tahun !! [NICE INFO]

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 115
Quote:


samaj juga emoticon-Malu (S)
Wkwkwkwk Masa Nggak Dicuci 1 Tahun emoticon-Ngakak
Baru tau ane gan...thx. nice trit..emoticon-Shakehand2
wah gt ya,
temen ane ada yg pake celana jin dicuci tiap liburan semster malahan
sampe item kumel gt gan

eh btw beda ya denim sama jin ?emoticon-Bingung (S)
iya gan bener ane gak cuci denim ane setahun gpp koq gak gatel, nih gan denTernyata Aman Gan Kalo Ga Cuci Jeans Selama 1 Tahun !! [NICE INFO]m ane emoticon-Cool
Tapi apa emang gak jorok gan?
Apalagi jeans kan gak nyerap keringat, jadi ketika kita berkeringat akan banyak bakteri numpuk disitu emoticon-Takut
wah nice info nih gan...tpi apa ga bau ya? emoticon-Matabelo
gila ga di cuci berbulan-bulan, bakalan bau bangke gan wkwkwkwk
walaupun aman ama ampe satu tahun tapi kalo udah keliatan dekil banget ya dicuci dong gan emoticon-Big Grin
Mantap tips nya gan,
sebelumnya ane emg pernah browsing cara mencuci jeans yg benar, yg keluar malah tips kalo jeans makin lama gk di cuci makin baik... bagus deh... emoticon-Ngakak:
Quote:


waw setahun emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwk
jaman ngekos banget, celana jeans ga dicuci berbulan-bulan.
Terbukti anak kos adalah biangnya fashion emoticon-Ngakak (S)
busyet dah, sampe 6 bulan.... emoticon-Belo
ane jg jarang cuci jeans, tapi paling maksimal cuma sampe 3 bulan aja
Quote:


bener juga emoticon-Ngakak
Punya ane udah ga dicuci 1 tahun tp gampang robek gan.
siap gan.. mulai sekarang ane rajin cuci celana jeans
mungkin juga jenis jeansnya menentukan gan, tapi kalo dari sisi kebersihan ane ga setuju deh, coba kalo ke kamar mandi terus ada air yang nyiprat terus dipake buat ibadah kan gak sah. pendapat ane gan emoticon-Big Grin
wkwkwk bau dong gan.. tar dikecoa-in itu denim emoticon-Ngakak
tp jorok lah... keliatan bget ente dekil emoticon-Big Grin
sumpah baru tau gan!!!!
emg apa bedanya jeans dgn celana bahan lainya??
klo ane anggap sama smua, udh pakai 2x pasti bau dn kotor, trus agak lengket,itu kan gk nyaman, trus blm lagi kalo kencing dll, pasti kena najis, kadang jeans kt pakai untuk sholat jg kan,
Halaman 14 dari 115


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di