CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akibat Salah Pilih Ban Motor (Kisah nyata, full pic)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e739aabfcb17bd788b4579/akibat-salah-pilih-ban-motor-kisah-nyata-full-pic

Akibat Salah Pilih Ban Motor (Kisah nyata, full pic)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 60
kacau banget itu jadi bannya gan emoticon-Ngakak
bener gan ane sllu hati2
wohhh... emoticon-Takut bisa gitu gan btw terlalu murah kalau 200 dapat tubless ukur segitu.. ane kalau ndak fdr ya corsa gan.. pengen irc tapi kantong cekak.. pengalaman dunlop awet banget gan..
walah, padahal produk indo kan ya ? haduuhh mudah2an cepet di tanggepin sama pabrikannya, biar produk indo makin maju emoticon-I Love Indonesia (S)
walaah parah banget yee bisa benjol kaya begitu emoticon-No Hope
selama hidup ane pake motor untung kaga pernah ngalamin kejadian begitu emoticon-Cool
dan semoga ga pernah deh emoticon-Angel
untungnya ane gak pernah kasus begitu gan
ane gak pernah pake merk aneh2
katanya mah gan, merk ir* lumayan bagus, tp baca komeng di atas ada yg bilang ban irc ada yg benjol2
padahal udh ngikutin aturan tekanan ban, dan beban juga gak berlebihan
nice share
nyimak dulu emoticon-Cool
Ane pake battlax sama michelin belum pernah ada masalah gan
yakin nih gak promosi kok lebelnya gak dicopot emoticon-Betty (S)
geli gan ane ngeliatnyaemoticon-Takut
itu ban ampe melendung, pasti kepanasan

ada harga, ada rupa makanya (maaf bukannya sombong) ane pake ban depan BT45 dan belakang pirelli sport demon
kenapa bisa begitu gan emoticon-Matabelo
mending ambil yg merk irc emoticon-I Love Indonesia (S)
cek kadaluarsanya gan. terus kalau beli ban dari distributor yang memang terpercaya gan
waduh kok bisa benjol benjol gitu ya Gan emoticon-Bingung
Ane pernah gan ban melentung gitu......
Setelah ane ganti untungnya ngak gitu lagi
Wih sampe benjol gitu ya gan emoticon-Matabelo
Kalo ane sih pake ban tubeless yg merk mizzl* alhamdulillah udh 1 tahun masih awet emoticon-Cool
Ane slalu always pke ban miz**E gk ad kendala sedari dulu. Ban awet n gk prnh hamil. Merk f*r jg bgs th. Kl i*c ban na keras, licin pula kl ujan, cm mng tebel doang. Apalagi merk co*sa jgn ampe bli dh tu brg cm mlendung pst ban Lo. Mnrt ane yg terbaik y mijle ane gk prnh ad mslh slma In. Kembang pun awet sampe skrg 1thn pemakaian msh bgs kembangnya Pdhl ane pke ban 2,25 emoticon-Embarrassment
Halaman 17 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di