CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341647e5acb17502c000042/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 501
ganti mo nanya, kalo kita ke banned, itu banned id psn nya kan bukan ps nya ?
trus ps nya masih bisa maen offline kan ?
Quote:

kena banned id atau console tetap bisa maen offline

#salam dua jari emoticon-Peace
Diubah oleh supjagoeng
selamat sore dark sider... emoticon-Malu/
baca2 pekiwan banyak banget penjelasannya yah... emoticon-Malu
jadi bingung sendiri ane... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

gak ada yang mau ditanya juga sih sebenernya... emoticon-Hammer (S)
cuma mau memperkenalkan diri aja... emoticon-Malu
mohon bimbingan rekan2 semua dimarih... emoticon-Angkat Beer
salam kenal yah semua... emoticon-shakehand

btw... jadi nanya deh...
ada gak sih link torrent buat donlot game2 PS3...???
susah banget ane nyari game2 yang pake torrent... emoticon-Nohope
ane agak kesusahan kalo pake link normal... konaksi inet kagak dewa... akun premium gak punya... emoticon-norose




terima kasih yah semua... emoticon-Malu/
maaf kalo ane repost atau dianggap ngejang...
jangan dibata yah.. emoticon-Takut (S)




@TS :
ntuh group sepi ajah dah 2 tahun... emoticon-Nohope
Quote:

kalo ane nyari di kick ass gan,lumayan..tp ati2 jgn download yang isinya pake rar.ntar minta password buat buka..
Quote:


Sundull Sundull
Bantuinn gannn
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aseeeemm

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
ayolah kita party bareng,ane jadi penunjuk arah...[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Quote:

iyah ada beberapa yg di kick ass...

kali aja ada situs torrent yang spesialis game2 ISO.... emoticon-Malu>
---------

iyah tuh ada beberapa yang di-packing rar kudu masukin password...
passwordnya harus isi survey atau apa gitu... emoticon-Cape d... (S)



Quote:

uda ada direct link toh
ijin sedotan....
Quote:

wah cod hantu banjak banget dlc na emoticon-Bingung (S)
ijin seruput om

==================================================
MultiMAN kapan relesease yah?
uda keblet piemoticon-Peace neh
owh yah sorry tanya lagi... emoticon-Malu

mau mastiin aja... itu Metal Gear Solid V apa benar file size-nya hanya sekitar 2GB saja...??? kok bisa...???
soalnya MGS IV aja kalo gak salah ingat sekitar 20GB...

ada yang bisa jelasin kenapa bisa sekecil itu file sizenya...??? emoticon-Malu


---------
maaf kalo pertanyaan ini sudah pernah ada dan sudah pernah dijawab...
tapi gak ada salahnya khan kalo dijawab... emoticon-Big Grin
tega banget kalo kudu bukain satu persatu peki belakang... emoticon-Malu
fakir bandwith neh ane soalnya... emoticon-norose
Diubah oleh merckygan
Quote:


itu cuma prolog doank gan,dan cuma butuh 2 jam buat namatinnya..main missionnya ada di phantom pain nanti..

Quote:

owh I see... pantesan... emoticon-Nohope
thank you yah gan... emoticon-shakehand

tapi lumayan juga sih maen 2 jam... emoticon-Big Grin
meski itu cuma prolog... emoticon-Embarrassment>

Quote:


iya worth itu game walaupun lanjutan nya ntar cuma keluar di next gen emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sori harus up
Quote:

nih cara nambah atau ganti cover
Quote:


Quote:

owh gitu yah...??? emoticon-Belo
dibikin mupeng supaya upgrade ke next gen neh para PS3-ers... emoticon-Big Grin
bisa aja dah strategi marketingnya... emoticon-Ngakak (S)

mau beli PS4 tapi masih galau... emoticon-Nohope
galau karena gak ada duitnya... emoticon-Hammer (S)

gan adavyg tau ga cara nya maen )ps3 pake any headshet,

klo bsa
cara konekin nya gmn ya
Quote:


ah masa om? denger denger dipage page belakang katanya keluar juga di current gen, lupa ane kata siapa gituemoticon-Bingung (S)
Gan,ad beberapa pertanyaan ni mohon dibantu:
1.cara install dlc ff13 lightning return gmn di E3ODE?mohon tutorne step by step,thx?
2.tempat donlod game ff13 lighting return dan dlc ne dimana?sebetulne udeh ad iso ff 13 lighting returne cm jaga2 beda region
Quote:


nih source-nya gan sorry telat hehe emoticon-Ngakak http://www.ulozto.net/xsARJ2W/killzo...lex-part01-rar
Quote:


Quote:


Quote:


MGS V phantom pain alias full versionnya keluar juga kok di ps3 dan xbox360...
Halaman 428 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di