Kaskus

Entertainment

prastyawan.ajiAvatar border
TS
prastyawan.aji
TERNYATA INDONESIA NEGARA TERKAYA SEDUNIA YANG LUPUT DARI PERHATIAN DUNIA [MIRIS GAN]
Spoiler for Repsol:



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Pertama-tama izinkan saya buat memberitahu agan betapa mirisnya Negeri kita ini yang katanya "NKRI harga mati" emoticon-Mad (S)

Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara terkaya di planet bumi ini, ada yang mengatakan Amerika, ada juga yang mengatakan negera-negara di timur tengah.

Tidak salah sebenarnya, contohnya Amerika. Negara Super Power itu memiliki tingkat kemajuan teknologi yang hanya bisa disaingi segelintir negara, contoh lain lagi adalah negara-negara di Timur Tengah. Rata-rata negara yang tertutup gurun pasir dan cuaca yang menyengat itu mengandung jutaan barrel minyak yang siap untuk diolah. Tapi itu semua belum cukup untuk menyamai negara yang satu ini. Bahkan Amerika, negara-negara Timur Tengah serta Uni Eropa-pun tak mampu menyamainya. Dan inilah negara terkaya di planet bumi yang luput dari perhatian warga bumi lainya. warga negara ini pastilah bangga jika mereka tahu. Tapi sayangnya mereka tidak sadar "berdiri di atas berlian" langsung saja
Ia adalah INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
TERNYATA INDONESIA NEGARA TERKAYA SEDUNIA YANG LUPUT DARI PERHATIAN DUNIA [MIRIS GAN]


Wooww... Apa yang terjadi?emoticon-Bingung (S)Tapi dengan tegas ane nyatakan bahwa negara itulah sebagai negara terkaya di dunia. Tapi bukankah negara itu sedang dalam kondisi terpuruk?emoticon-Bingung (S) Hutang dimana-mana, kemiskinan, korupsi yang meraja lela, kondisi moral bangsa yang kian menurun serta masalah-masalah lain yang sedang menyelimuti negara itu.



Baiklah mari kita urai semuanya satu persatu sehingga kita bisa melihat kekayaan negara ini sesungguhnya:
Quote:


Negara ini sangat amat kaya sekali, tak ada bangsa atau negara lain sekayaINDONESIA! tapi apa yang terjadi? emoticon-Berduka (S)

"Dialah INDONESIA......!!!"

Untuk EXXON MOBIL OIL, FREEPORT, SHELL, PETRONAS dan semua PEJABAT NEGARAyang menjual kekayaan Bangsa untuk keuntungan negara asing, diucapkan TERIMA KASIH.
Bagi perusak bangsa ini maka ingat hukuman berat akan menimpamu kembali emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S)
emoticon-Berduka (S)



Quote:


Quote:


HIDUP INDONESIA



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia





Spoiler for buka :
Diubah oleh prastyawan.aji 14-05-2014 21:59
0
8.3K
64
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan