CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 SKENARIO KECELAKAAN di JALAN yang HARUS Kamu Waspadai (update+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b41ae4529a45c10f8b47f2/11-skenario-kecelakaan-di-jalan-yang-harus-kamu-waspadai-update

11 SKENARIO KECELAKAAN di JALAN yang HARUS Kamu Waspadai (update+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 102
Sebenernya semua Skenario nya FATAL !
Tidak ada namanya Kecelakan Kendaraan Bermotor yg tidak FATAL.

Jadi ada baiknya kita nya sendiri yg harus berhati hati dan waspada selalu.
semoga yang di perjalanan semuanya selamat sampai tujuan gan saya doain emoticon-Big Grin
Faktor terbesar cuma 1 : CEROBOH..
Soalnya banyak banget orang yang cuma tau NAIK sepeda motor tapi gak faham betul cara mengemudinya..
Ane pernah alamin yg 3.2 gan. emoticon-Berduka (S)
Paling sebel klo ada parkir yang seperti itu emoticon-Mad (S)
nice gan.....ane bersyukur selalu diberi aman saat berkendara gan....walau hampir pernah kecelakaan, alhamdulillah masih selamet...nggak jadi kecelakaan gan.... emoticon-Ngakak dan itu bikin ane semakin hati2 gan kalo berkendara...
berhati hatilah kl lagi berkendaraan, waspadalah...
tritnya cakep gan
kudu hati2 gan kalau berkendara.. emoticon-Cool
serem2 gan yang penting waspada aja di jalan
kebanyakan dr skenario karena ngebut dan gk ikutin peraturan ya. Klo gitu mah, terima nasib aja klo uda kecelakaan
Diubah oleh achevss1
kalo ane yg skenario pas mau masuk gang, tp biasanya sama orang yg mau keluar gang, bukan sama motor, suka bikin kaget, apalagi kalo ada anak yg lari2 emoticon-Cape d...
harus waspada emang gan emoticon-Malu (S)
jangan sok2an ngebut emoticon-Cool
makasih gan untuk tritnya... emoticon-Shakehand2
1.3 ane pernah ngalamin tuh
Nah manteb nih gan penjelasannya, ane sebar dah ke temen2 ane biar minimal berkurang yang jadi sumber kecelakaan...
seringnya pengendara yang g pakai sign mo manuver
Yang penting bawa kendaraan jangan ugal-ugalan dan nggak dalam posisi ngantuk gan emoticon-Shakehand2
nais trit emoticon-Jempol
tragedi turun gunung gan...
Wihh.. Bener smw tuh gan. Ane jd hati2 mulai sekarang.. Mksh ya Gan emoticon-Shakehand2
Halaman 63 dari 102


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di