CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 501
Quote:


Oke gan kalo gitu makasih masukannya
gan mohon bantuannya please
Ane mau restore ipad air wifi JB ios 7.1.1 ke ios 7.1.2 tapi permasalahannya pas udah proses ekstraksing muncul notif error gini gan
Spoiler for error:

udah ane inul itunes berulang-ulang hasilnya masih sama,udah ane uninstall pake revo uninstaller hasilnya tetep sama juga emoticon-Bingung kira2 apa yg harus ane lakuin gan?mana pc ane cuma satu2nya lagi emoticon-Hammer
Quote:


Oh gitu ya, ane doain supaya ente cepat upgrade gan emoticon-Big Grin

Ane juga ada iPad 2, menurut ane iPad 2 udah payah performa buat main game.
Kalau sebatas browsing atau buka sosial media masih mantap kok emoticon-Big Grin

Cara bedain nya udah tau kok, tinggal masukin kode nya aja di website nya emoticon-Big Grin
gan itu IPAD na di update na pake OTA atau pake download firmware trs shift + restoree gan?

skalian mau nanya kalau Pake pangu untuk jailbreak itu, harus restore ulang firmware nya dlo baru JB atau pake hasil update dari OTA di jb aja gan?

mohon bimbingan nya


Quote:


Quote:

restore pake ipsw gan emoticon-Big Grin ipad JB mana boleh upgrade OTa emoticon-Ngakak (S)

ane kemarin langsung JB aja gan ipad air hasil OTA aman kok gak ada masalah
Gan, gw mau beli ipad . tapi bingung beli ipad 1 atau 2.

Keperluan gw :
- Persentasi
- Keynote
- Gambar foto biasa
- editing foto biasa


Makasih gan... mohon masukannya
Quote:


pastinya iped 2 dong
1 udah lama ga di support
2 masih support sampe tahun depan

Quote:


thanks gan, sorry belom bisa kasi ijo - ijo
Diubah oleh akusukaironman
gan...jb pake pangu v 1.1 yg english udh stabil blm ya?

mau jb tp msh ragu hehe

thx jawabannya
Quote:




Thx gan jawabnnya ... Tp bukan dr repo ternyata ttp dr appsycnnya hahahha
Kmrn install app nya dr vvshare itu harusnya installnya yg appsync un lancar jaya skrng vsharenya keluar masuk... Tp DLnya speednya ga terlalu cepat
Hihihi
gan mau tanya dong, ipad bisa di pakai buat sms dan tlpnan ga?

kan ada tuh ipad mini wifi + selular atau ipad air wifi + selular.
ane niat beli tp masih ragu.

ane newbie bgt nih soal ipad emoticon-Malu (S)

mohon bantuannya ya gan..
Quote:



sejauh ini yg ane rasain sih udah stable gan.
jangan ragu gan, udah banyak yg sukses disini jb pake 1.1
langsung eksekusi aja


Quote:


sip gan
nanti malem nyoba JB dah wkwkwk..
mudah2 an berhasil donlod ipsw dolo biar aman emoticon-Ngakak
tanya gan emoticon-Big Grin
di fjb gitu banyak yg jual spigen tough armon buat ipad air padahal di web resminya ga ada yang buat ipad air ? jadi itu ori ato engga tu ?
pengen case yg kuat gitu
Quote:

= nah sekarang coba bersihkan ipadnya pake icleaner pro.
= terus matikan dan nyalakan ipadnya, kemudian jalankan vsharenya..normal nggak ??
= emang enakan donlot di kompie bisa pake IDM.
Quote:

= ipad2 ke atas nggak bisa pake nelpon/sms..kalo mau nelpon sms langsung beli iphone bukan ipad.
= beli aja, nggak nyesel pake ipad..ragu karena nggak butuh gan.
cmiiw
Quote:


Menurut yang saya baca di foum tersebut gan, ada sebagian s/n ipad yang hilang dari server apple, jadi waktu mau aktivasi tidak ketemu s/n ipad agan di server apple jadi ga bisa aktivasi, nah menurut orang yang sudah berhasil adalah dengan cara telpon ke applecare dan kasih tahu s/n ipad agan agar dimasukkan ke server apple lagi supaya ipad nya bisa diaktivasi.

Tanya

Cari Seller Recommended (?)


Gan, mohon dong recomended seller dikaskus yang jual ipad gan, takut salah tempat, divideo ipad mini retina display kan dikisarin harganya, mungkin tau tempay yg recommended hhe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2

Need help

Permisi gan..salam kenal..ane newbie di iPad, skrg minta dibimbing emoticon-Malu (S)
Btw ane beli iPad 3 2nd..
Sudah ada seminggu ane pakai, untuk appstore,dll sudah menggunakan apple id ane, nah yg jadi masalah id icloud masih nyangkut ama org lama, setelah ditelusuri ternyata si Seller bukan miliknya pribadi, ane udah kejar2 seller by phone & sms, tapi udah gak bs karna nomornya (offline)...
Minta petunjuk agar iPad ane bisa dipakai selayaknya gan...
Terima kasih gan emoticon-Salaman
Quote:


icloud masih nyangkut id pengguna sebelumnya?
siap siap ipad ente ngelock kalau ente restore, dan ga bisa dipake
kecuali ente tau id siapa yang nyangkut di ipad ente dan minta tolong ke orang tsb
Diubah oleh dennydwiputra
Halaman 68 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di