CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321297/all-about-fat-burner

*** all about fat burner ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 171
Quote:


susu yang bagus apaa ya bos?emoticon-Big Grin
Quote:


waduh, ane baru 17th gan, ga bisa donk.
tinggi ane 170, BB 68, udah ideal blm gan? emoticon-Big Grin
ga sanggup kalo ngikutin agan, bisa kempis gan dompet emoticon-Ngakak
Quote:


Pake whey aj kalo mau pake susu.. Byk di fjb gan emoticon-Big Grin

Hydroxycut Hardcore Elite

Gan di kemasan hydroxycut tertulis do not use more than 8 weeks itu maksudnya apa? jangan digunakan 2 bulan berturut2 atau gimana? terimakasih informasinya gan

Minta nasihat

Permisi agan2, saya mau coba pake carnitine core merk MP, saya mau tanya kira2 itu pakenya bagusnya pas kapan yah ?
Sama klo saya pake BCAA, kira2 bentrok ga sama fat burnernya ?
Thanks
Quote:


Carnitine dipake pas sebelum latihan pada saat perut kosong, utk BCAA nya setelah latihan gan.. Ga bentrok kok
Quote:


Ooooh gitu gan, klo minumnya pas sblm makan siang gpp gan ? Ane biasanya nge gym sih ssudah makan siang soalnya.
Maap nih gan nubie banyak nanya, baru mau nyoba pake carnitine soalnya, kmrn pake oxyelite, jantungnya ud kayak mau copot ahaha
Quote:


Boleh gan, oxyelite ga boleh dijual lagi karna FDA ud recall sebab bisa kena liver gan
Quote:


Ooooh okee deeh gan, makasih ya infonya
Quote:


Setelah 8 weeks, agan harus berhenti dulu pake hydroxycut nya , istirahat dulu. Ane juga pake ini

minta saran

Suhu2 disini, mau tanya.

Apakah sudah benar penggunaan FB saya berikut:
1. Saya minum 1 butir FB jam 3 sore, WO jam 6 / 7 malam
2. Setelah saya WO, saya minum susu whey.
3. Bila tidak WO saya minum Pagi hari 1 butir.

WO 3 kali seminggu

Terima kasih suhu2
Diubah oleh heavenlyboy
Quote:

1. minum FB sesuai aturan yg tertera di botol dan sesuai saran penjual
2. sama
3. mending ga usah, ganti kopi item tanpa gula, guna kopi item sbg FB jg
gan ane mw tanya, kl make fat burner ini hasilnya akan efek kira2 berapa % ya?
saya kira2 1 bln ini contohnya tanpa suplemen apapun, just diet dengan pola makan + fitness turun 2 kg.. (tb 178, 83kg jadi 80-81an)
nah kira2 kalo make hydroxycut 1hari 1 butir just only kalo lagi latian aja, kira2 bakal turunnya sampai berapa kg dengan pola diet yang sama dengan sblmnya?
soalnya kmren temen saya baru fitnes bareng sama saya , jadi dia share hydro pnya dia, karena katanya ga bakal abis jg kl sndiri.. soalnya katanya max dpakenya jg 2 bln doang.
Diubah oleh TrueBloOdz
Quote:

tergantung agan yg bakar kalori cos sifatnya membantu bakar lemak jadi energi.
makin banyak ngebakar energi makin banyak fat yg turun.
Quote:


ok ty gan..
btw ane baru bogkar2 kulkas dan nemu minyak ikan masi baru, dl ternyata pernah dapet tapi ga ada yang mw make.. mw nanya, minyak ikan gunanya buat apa ya yang berhubungan dengan diet dan fitnes? soalnya kl d tulisannya si cm buat jantung, peredaran darah dll. dan sebaiknya dikonsumsi berapa butir per hari
gan, minta rekomendasi fat burner yg ampuh dan efektif tp harganya ga terlalu mahal dong. emoticon-Malu (S)
ada yang tau lapak recommended di kaskus atau toko offlinenya di Jakarta?
Mohon infonya ya gan. Thankyou! emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Recommanded: Muscletech Hydroxycut Hardcore Elite gan.
U/ Seller silahkan cari di thread Seller.
Byk yg Kok yg bereputasi baik.
newbie mau nanya nih..
sebelumnya ane diet extreme ga makan nasi.. hanya makan 1x sayur capcay.. dan ngemil segengam kcang2an 1x/hari.. tinggi ane 165 bb 63 turun jadi 52kg dalam waktu 1 bulan..

nah badan dah kering ane mulai minum whey.. selama 1 bulan berat naik tambah 2kg, badan agak berisi sih terutama di lengan dan dada udah mulai kebentuk ototnya.. cuma yg jadi masalah membentuk otot perut itu susah..

perut masih aja agak buncitan.. ane ke gym 3-4x seminggu dan selalu fokus di otot perut tpi masih aja agak buncitan.. apakah dgn minum fatburner bisa mengatasinya? dan bisakah whey digabung dgn fatburner?

ane dah gogling ada yg bilang gak masalah krn 2 suplemen itu berbeda, whey utk gedein otot, fatburner utk bakar lemak jadi sah2 aja klo diminum barengan.. tapi ada yg bilang lebih baik fokus dulu mau gedein / cuting?
ane dah terlanjur minum whey dan otot mulai ada.. klo minum fatburner apa tar berpengaruh ke otot jadi ciut?
Quote:

fat burner tidak membakar otot.
Perbaiki pola makan+pola latihan+whey+fatburner+perbanyak cardio=result

gan numpang nanya, ane tadi pertama kali nyoba hydroxycut, ane minum 1 jam sebelum wo, trus kok pas wo napas ane jadi cepet ngos2an ya? apa benar efeknya seperti itu? sebelumnya ane pernah minum ultra ripped faf dan ngga ada efek kaya gitu
Halaman 112 dari 171


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di