CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Beginilah Proses dari SPERMA + OVARIUM Menjadi BAYI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53737663108b46852e8b4568/beginilah-proses-dari-sperma--ovarium-menjadi-bayi

Beginilah Proses dari SPERMA + OVARIUM Menjadi BAYI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 78
Post ini telah dihapus oleh hansip
wuih kosan ane tuh waktu zigot. emoticon-Ngakak
tp ane masih ganyangka ane berasal dari titik cairan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Ohh bfitu toh... Nice trit gan...
edan gan, kalo dari deket gitu ya
kagum gwemoticon-Matabelo
., wahhh jelas banget yaa gambar nyaa., tp ane kgak ingat gan waktu didalam rahim ibu ane
Alhamdulilah ane bersyukur bisa terlahir didunia ini, yah walaupun ane masih belum bisa membalas kebaikan orang tua ane selama ini emoticon-Smilie Nice share gan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
subhanallah gan

luar biasa.. emoticon-Matabelo

tritnya bagus dan layak saya rate 5 + cendol segar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren gan foto2nya emoticon-thumbsup
luar biaso emoticon-Belo emoticon-thumbsup
Quote:


ngebuang apa gan emoticon-Big Grin
tapi zaman skrg banyak sperma yang dibuang percuma gan emoticon-Big Grin
bagus,mirip terumbu karang pertama^nyaemoticon-Ngakak
SubhannAllah
kagum banget liatnya, tanda kebesaran Allah SWT
Saat sel sperma bertemu sel telur, akan terjadi pembelahan sel yg lama kelamaan akan membentuk zigot. Apakah ini ada hubungannya dengan teori evolusi bahwa manusia dan makhluk lain di Bumi hasil evolusi dari makhluk bersel tunggal yg cara reproduksinya juga dengan membelah diri?
njlimet gitu ya prosesnya emoticon-Belo
wah ... emoticon-Matabelo jadi inget ibu emoticon-Sorry
aihhh kerenn kerenn gan jadi bgtuu toh step stepnya jd bayi hheh
ada yang ngerti ga cara masukin kamera kedalem situ gimana?
Halaman 21 dari 78
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di