CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hunter x Hunter - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530e18c53ecb172e178b486b/hunter-x-hunter---part-1

Hunter x Hunter

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 192
Spoiler for wew:
HxH 136

Nice epilogue chimera ant emoticon-Matabelo
PILPRES pun dimulai emoticon-Ngakak
Epilog yang bener2 mengharukan.... emoticon-Frown

Spoiler for 136:
Diubah oleh RMdroid
episode 136

Spoiler for :
Diubah oleh Ventus21
Malah nggak penasaran sama pemilunya ane gan.
Lebih penasaran ke gimana caranya killua nyari dokter buat gon. Apa dia balik ke keluarganya buat nyari dokter? Siapa tau zoldyck family punya dokter langganan emoticon-Ngakak

Atau jangan jangan dia minta bantu ayahnya gon. Satu kota kan itu sama rumah sakitnya gon? Apa beda?
Eps 136 PaHe ACB

480p
Code:
http://www.tusfiles.net/bdnhphea8vw3

720p
Code:
http://www.tusfiles.net/wsbkbvtxabay
Diubah oleh M4mbo1
sedih bgt pas reina chan ketemu ibunya.
ane sampe terharu dan merinding emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


sedih liat scence nya Reina gan emoticon-Matabelo

btw kite kok jadi manusia utuh ya, g ada unsur semutnya blass emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ada buntut tikus nya emoticon-Big Grin
Ntr jadi cewe yg cantik, dinikahin Gon deh emoticon-Kiss
Quote:


btw..nemu fanart di google

old kite and new kite

Spoiler for kite:
Diubah oleh Ventus21
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


Wakakak pilpres emoticon-Ngakak (S)
Orang yg paling misterius sejagat raya akhirnya muncul juga di anime.. Ging.. emoticon-Belo
Post ini telah dihapus oleh hansip
ah elah mulai muncul lagi tukang nyebar spoiler emoticon-Nohope

no manga spoiler please!!
Spoiler for 136:
Diubah oleh jokodin
hahaha ging udah menampakan dirinya lagi .
jadi gak sabar nunggu alluka nongol emoticon-Big Grin
ya elah dipage sebelah ada yg nyebar spoiler = =
ini malesnya join forum anime, ada aja orang "TAK BEROTAK oh tunggu... otaknya jatoh ke dengul" yg nyebar spoiler emoticon-Cape d...
Spoiler for 136:
Ya ampun. Bulan puasa gini ada aja yang mancing emosi nyebar spoiler.
Nggak seneng ya gan liat orang lain seneng emoticon-Smilie
Quote:

biarin aj lah orang kyk gitu, otaknya kan didengul dan rasanya otak dia tuh lebih kecil dari tapir
Halaman 109 dari 192


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di