CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 190
Izin majang foto yaa..
bareng BOR si tunggangan KETUM Gravity.. emoticon-Takut

Spoiler for door:


Ngeri ngeri sedaap deh soundnya... emoticon-Matabelo
Quote:


Piara uler kali om di mobil
Quote:



Nanti inpo2 yah toko yg bagus n murah meriah heheheheh
Quote:


Omm mau donk ferrox nya ma iridiumnya

Izin Gabung di Gravity

Salken para sepuhemoticon-Shakehand2
Ph.081388258080
Pin.29cc4177


Spoiler for GA Putih:
Diubah oleh krishkomputer
Ijin nyimak ya suhu2 dimari emoticon-Smilie

Quote:


abis berapa gan ngulitin joknya...keren juga nih...emoticon-Big Grin

tanya G.A GL 2013 airbag

Dear rekan2..,Sy newbie mau tanya,
1. adakah rekan2 yg mengambil unit GA vin 2013 disini?
2. baguskah diskonnya?
3. Untuk GA 2013 ada yg unit airbag dan non airbag,
selain airbag dan non aribag tsb,apa lagi beda antara unit tsb?
4. Aksesoris yg bawaan GA GL 2013 airbag apa saja (spt sensor parkir,spoiler??) ?
5. Saya baru mengambil unit GA GL vin 2013, tp barang blm datang,apa saja yg harus diperhatikan saat serah terima unit?

Thanks atas jawaban dan masukan dari senior2.
ke mgk lagi benerin lampu yg belom selesai

rencana mau pasang hid lagi di lampu fog lamp tp gak jadi pas di test busettttt silau nya nembak kemana2 bisa bikin org tabrakan jadi tetep belang aja atas projector bawah nya kuning

mungkin para suhu ada masukan biar warna nya gak belang bawah nya pake apa selain hid biar putih n gak silau

niubi

gan ane mau nabung eh... gabung gravity reg makassar ada kah ?!
Quote:


gw bantu jawab ya..

1. gw br ambil vin 2013 bulan april kmrn, mobil dateng juni awal krn br bayar dp awal mei
2. bagus bgt, sumpahhhh emoticon-Malu (S) maka nya gw ambil GA krn disc nya gila menggiurkan.. td nya mau ambil rio, tp disc nya mantepan ini..
3. ga ada masbro, sama
4. spoiler dpt, kacafilm astf full, karpet beludru.. sensor parkir gw ga mau, cari sendiri di kemayoran yg warna putih 4 biji ada layar jarak
5. perhatikan, yg plg penting dan utama, yg diantar grand avega atau bukan emoticon-Ngakak

gw ke prj kmrn iseng nanya grand avega, STOK ABIS TOTAL!! untung ud ambil, ga nunda2.. emoticon-Malu (S)

Quote:


gw ga brani pasang hid biar garansi batok ga ilang.. ganti lampu halogen yg putih aja om, soket h27, merk autovision cm 100rb.. ga terll kuning, tp ga sampe seputih 6000k.. cara yg laen ya ga us dinyalain foglamp nya, biar belang nya ga klatan emoticon-Malu (S)
Quote:


2,1 juta termasuk karpet dasar Gan.
thx
Quote:


Ga GL vin.... vin ini maksudnya apa ya?
Gw ambil GA GL 2013 limited edition, udah full bodykit, kenwood headunit dan ada SRS airbag.
Bonus standardnya kacafilm, talang air, sensor mundur.

thx
Diubah oleh grandavegaman
Quote:


Bedanya di warna interior. GL non airbag (2011-2013 awal) interior warna hitam.
Quote:


Ayo gabung ke Gravity om emoticon-Smilie

Cara registrasi di Page 1 yah..
Quote:


Saya malah sengaja belangin om. Headlamp pake hid projie 5000k.
Foglamp pake halogen Autovision 3000k.
Quote:


Baru mau dibentuk.. on progress. Tapi sudah ada beberapa member Gravity di sana.

Silahkan hubungi: om Edi 081342651605
Quote:


makasih mas ketum jawabannya.
nanti kalo unit tiba, sy ikutan member. udah sy download formnya.
btw cm interior aja mas ketum?

mantap

[QUOTE=cloud170987;53b3ab6732e2e6d1308b473c]

gw bantu jawab ya..

1. gw br ambil vin 2013 bulan april kmrn, mobil dateng juni awal krn br bayar dp awal mei
2. bagus bgt, sumpahhhh emoticon-Malu (S) maka nya gw ambil GA krn disc nya gila menggiurkan.. td nya mau ambil rio, tp disc nya mantepan ini..
3. ga ada masbro, sama
4. spoiler dpt, kacafilm astf full, karpet beludru.. sensor parkir gw ga mau, cari sendiri di kemayoran yg warna putih 4 biji ada layar jarak
5. perhatikan, yg plg penting dan utama, yg diantar grand avega atau bukan emoticon-Ngakak

gw ke prj kmrn iseng nanya grand avega, STOK ABIS TOTAL!! untung ud ambil, ga nunda2.. emoticon-Malu (S)


makasih bro jawabannya...mudah2an mantep pilihan ane. sekali lg thx alot
Quote:


Okay om kayaknya beli autovision aja deh byw tau gak beli nya dimana heheheheh thanks inpo nya
Quote:


vin itu vehicle identification number, alias tahun produksi.
gan harga gl limited vin 2013 kena brp?
Halaman 128 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di