CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533423f8c3cb17e2348b456c/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 504
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah yeee, ngakak banget bacanya yg ini emoticon-Ngakak (S)

ada temen yg bilang gini sih,
peringatan merokok membunuhmu itu ga bakal mempan. toh semua juga pasti bakal mati.
kayaknya lebih cocok kalo ditulisin "rokok hanya untuk orang bodoh"

ane pikir2 bener juga sih. kadang lebih tengsin dibilang goblok daripada ditakut2in penyakitan emoticon-Hammer
udah lama ga kemari emoticon-Mewek
Quote:


yg hitam gan.
mulesnya itu loh g tahan banget gan, hampir2 ane tepar.
durasi mulesnya lama. kapok deh makan oncom lagiemoticon-Takut
Quote:


coba bantu jawab

itu terjadi infeksi gan pada luka di kaki agan nah maslaah urat selangkangan sampai paha berasa nyeri itu bisa dikarenakan terjadi nya peradangan berupa limfadenopati karena saluran kelenjar getah bening di daerah kaki bisa mencapai daerah selangkangan gan dan biasa terasa nyeri dan ada kelenjar getah bening yang bisa bengkak juga di derah selangkangan gan

intinya lukanya dibersihkan diberikan antiseptik kalau perlu antibiotik pada luka dan mungkin jika agan terdapat meriang atau panas dingin bisa juga ditambahkan antibiotik minum gan serta anti radang minum gan untuk mengurangi radang luka dan masalah di selangkangan gan

Semoga Membantu
Regards

Hollowfict

AVM

Permisi gan, ane org baru di lounge ini.

ane mw bertanya soal penyakit AVM (ArteryVenous Malformation). adik saya baru aj di diagnosa dokter kalau mengidap penyakit jenis ini (blm ad kejelasan pastinya).

Gejala awalnya :
1. Muntah & Pusing
2. Badan terasa lemas
3. Kejang2 yg cukup dahsyat

apa memang adik saya benar2 mengidap penyakit tersebut?? lalu kira2 tindakan medis apa yg harus saya tempuh kira2... mungkin ada teman2 dsni yg pernah mengalaminya atau punya kenalan yg menderita hal yg sama.

dan apa ada yg punya referensi ke dokter spesialis siapa saya harus saya konsultasi.

skrg saya berkonsultasi dengan dokter bedah saraf di samarinda namanya dr. Ari, krn domisili saya di samarinda. apa ada dokter mungkin di kota lain yg punya pengalaman lebih soal penyakit ini??
mohon bantuannya 😊
Quote:


Hallo gan, apakah adik agan sudah diperiksa secara CT Scan atau MRI brain scan?
Quote:


udah dijawab di trid sebelahya gan yang "anda bertanya"
Post ini telah dihapus oleh makankamus
Selamat malam dokter coass atau siapapun yang bisa bantu masalah saya saat ini,

Jdi kira kira sebulan lalu di bibir bagian tengah saya seperti ada sariawan berwarna putih yang agak timbul,tidak sakit sama sekali karena saya pikir sariawan saya kasih obat china hau fung san,hanya kempes tpi tetap ada terus kalau saya korek keluar darah banyak tapi bisul/kutil tersebut selalu membentuk lapisan baru,akhirnya 2 minggu lalu pergi dengan istri ke dokter spgk,di bilangnya gpp cmn ada virus yang entah apa di lambung hanya di kasih kenalog,1 minggu sudah kasih kenalog masih gak sembuh jg

Akhir nya senin ini saya pergi ke dr kukit spkk yg cukup terkenal di siloam,menurut diagnosa dokter tersebut ini karena kutil timbul atau pembengkakan di pembuluh darah karena suka gigitin bibir dikasihlah abotyl disuruh pakai 1 minggu,tpi setelah 1 minggu tetap tak ada hasil,akhirnya dokter memutuskan laser jdi sabtu kemarin saya pun sudah laser di rumah sakit siloam dan menimbulkan luka bakar yg kehitaman.tpi hari ini saya perhatikan luka tersebut tetap nimbul kembali(disekeliling luka bakar yg kehitaman seperti ada kulit yang timbul kembali),maka saya sangat stress sekali dikarenakan sudah habis biaya banyak tpi tetap tidak membuahkan hasil apapun.

Saya pun jdi bingung karena saran dari dokter cenderung menyepelekan maka saya mohon bantuan agan kalau ada yang ngerti atau paham,saya tidak mengalami penurunan kondisi badan sama sekali,badan tetap fit hanya ada bisul/kutil ditengah bibir yg mengganggu estetika dan terkadang bibir suka terasa panas saja selebihnya tidak ada apapun yang saya rasakan.

Saya pun perlu menyampaikan bahwa saya tidak melakukan hub seksual secara sembarangan dan hanya dengan istri selalu dan saya selalu menjaga tubuh dengan cukup baik.

Saya spoiler gambarnya di bawa ini yah gan:

Spoiler for bibir:


Yang ingin saya tanyakan adalah sbg berikut:
1.apa yg terjadi apakah ada masalah dari kesehatan bag dalam tubuh mungkin seperti virus atau bakteri?
2.apakah karena alergi trrhadap sesuatu?
3.kemana saya harus pergi mengecek karena saya sudah pergi ke 3 dokter yaitu dokter umum,dokter spgk dan dokter spkk?

Terima kasih sebanyak banyaknya terhadap bantuan info yg dapat diberikan kepada saya.
Diubah oleh kinglionaire
udah mulai puasa,,,
jaga kesehatan ya semuanya,,,,
ane sih gak puasa ____________________emoticon-Ngacir
Quote:


gak puasa ya om?
sama dong...tp saya gak puasanya kalo malem aja emoticon-Malu (S)
Quote:


sudah dijawab gan di trid sebelah ya "anda bertanya" judul tridnya

Regards
Hollowfict
mampir dl.. mau nanya apa bedanya tambalan gigi sementara dan semi permanen ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

beda di kekuatan bahan tambalan tsb
Quote:


buka volkanisir ya sekarang? emoticon-Shutup
agan/sist mw tanya

saya berumur 21thn dan lagi mengalami keluhan sariawan dan bibir pecah pecah. Saran untuk obat yg paling baik apa ya? mengingat ini di bulan puasa dan bisa makan/minum pas berbuka saja. Oia saya juga sedang mengalami flu tapi masuk fase sembuh. Trimss
gan ane mau nanya
1.kuping kiri ane ada hissing sound jadi zszszszss itu knp gan? apa karena pilek ane pilek blmsembuh2 sampe sekarang
2.cara nyembuhin pilek akut gmana gan ingusnya udh ijo trus kadang2 pas ada ingusnya pala ama idung ane panas di bagian belakang
Quote:


makan buah yg mengandung vitamin C saat berbuka puasa nanti,, serta jangan lupa setelah buka puasa konsumsi minum air mineralnya diusahakan tidak kurang ya...
kok beberapa hari ini gampang laper ya emoticon-Thinking
Quote:


Itu aliran udara dari hidung agan terganggu karena lendir flu yg menyebabkan terdengar suara yg aneh dlm telinga, soalnya ane pernah ngalamin itu.

untuk penyembuhan bisa berbagai macam, dengan makan makanan yg memenuhi gizi tubuh dan dibantu dgn suplemen herbal untuk mempercepat penyembuhan.

Bisa di coba suplemen yg ane jual, banyak yg merasakan khasiatnya emoticon-Smilie
Diubah oleh makankamus
Halaman 131 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di