KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cendol Inside] Kitten Dream, Band-nya Para Ahli Statistik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aff2e498e31bed488b4684/cendol-inside-kitten-dream-band-nya-para-ahli-statistik

[Cendol Inside] Kitten Dream, Band-nya Para Ahli Statistik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
silahkan didengan mas bro semua emoticon-Malu (S)
Genrenya apaan gan.. Koplo ya..
Quote:


bukan, k pop gan emoticon-Ngakak
krik krik krik
pagiii
yang terakhir lagunya juoozzz guandozzzzz gan emoticon-Recommended Seller
btw, alirannya rada mirip dikit ama ERK yak? atau cuma pendengaran ane aja emoticon-Bingung (S)
tapi mantep2 lah lagunya gan , LANJUTKAN !! emoticon-thumbsup
Quote:


wah, ERK apaan tuh gan? ane baru denger emoticon-Bingung (S)
thanks komennya gan
ane gak tau menau soal music gan, jadi ane disini comment sebagai orang awam aja emoticon-Big Grin

impulsif : easy listening gan, enak didenger pas lagi santai emoticon-Ngakak (S)

senyum hijau : ini emang sesuatu gan, btw suara cewenya teduh bener gan emoticon-Cendol (S)

kisah kita tak akan berakhir : yang ini paling enak gan tapi agak sedih liriknya emoticon-Frown
Diubah oleh nhifdzon
Quote:


thanks gan udah dengerin dan komen emoticon-Big Grin
wah teduh ya emoticon-Malu (S)
kayanya yang sedih itu impulsif dan momen deh gan emoticon-Ngakak (S)
kalo momen gimana gan?
soreee
Quote:


lagu yg keempat itu sedih karena gue lagi masa-masa perpisahan SMA ni gan.. emoticon-Berduka (S)
iya gan yang momen sedih juga tu, yang impulsif gak keperhatiin liriknya emoticon-Ngakak (S)
sundul malam
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
gan, kakak ane nitip salam ama nyai emoticon-Shakehand2
pagi emoticon-Toast
pagi lagi emoticon-Traveller
pagi emoticon-Smilie
soree
bisa nih didenger buat ngabuburit emoticon-Cendol (S)
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di