CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c20785ccb17ef290002a3/kaskus-ninja-250-rider-ver-30-part-3---part-3

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 502
Quote:


Yuuk kumpul yuuk
soreee....akhirnya setalah nungguu akhirnya dateng juga nih fi limited edition sedikit upgrade detail dari om tommy aliass zerografix^^ yg sabar banget ngeladenin konsumen rewel macem guaemoticon-Ngakak..overall puas dah di makeover sama si om...mejeng dikit didepan rumah si om yahemoticon-Wowcantik

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3

spec detail yang dimodif
*vortex rear set
*headlamp projector oem kawasaki japan
*Yoshimura R11 Full system Japan
*brake hose by Hell line
*takegawa japan rear brake hydrolic switch
*Posh japan Taillight with indicator

Recommend seller dah si om tommy zerografixemoticon-2 Jempol hehehe ,ditunggu racun yahudd lainnya yah ommm...BTW bini sempet kaget itu rumah ape showroom emoticon-Thinkingemoticon-Thinking banyakk benerr motor didalem garasinya....emoticon-Ngakak
Quote:


Om, pengukuran 89db itu pada saat idle or bejek gas full? Nama applikasinya apa? boleh juga nih buat jaga2...thx ya om...
Quote:


Beuh pake lampu 636 emoticon-Matabelo
gan gw pgn ikutan community gtu di daerah tanggerang , emg banyak yg usulin gw ke nitro , tapi mnurut gw kejauhan wkwk , btw ada yg tau ga community ninja slain nitro daerah tanggerang khususny gading serpong , bsd , sama alam sutera , pict nyusul yahh , lagi di stiker wkwk , n250fi putih 2013
wewww...makin cakepp aja ninja sekarang sekalian ah kasih liat decal zerografix lover^^ pasang jumat kemaren di kantor si om tommy emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3

keracunan liat motornya si bosss...langsung ikutin dah seleranya si bos ^^
handle bar Fanatic Road Titanium,K factory handle clamp titanium,Probolt Blue colour ,Probolt titanium triple clamp ,R&G fork slider,nassert beet chain adjuster and slider,MRA Racing windscreen,VR46 Decal Livery,scorpion GP1 slip on,etc...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment thank bosss mo repot turun tanganin motor ogut langsungemoticon-Maluemoticon-Malu
siang gan..
salam sesama bikers ninja 250 gan
kebetulan ninja ane 250 fi
ane lagi cari saklar buat lampu yg bagus dimana ya gan??
ane pake yg biasa udh 5 kali ganti,ga kuat gan saklarnya
ada yg bisa kasih referensi ga gan
lokasi ane di jaksel

Colek aja yg di atas agan @JoOo emoticon-Ultah
Quote:


Gas pol gan emoticon-Ngakak
Inyong juga heran kena 8,9 sekian db, padahal bisa lebih itu emoticon-Ngakak
Emang dasar plokisnya aja yang bloon emoticon-Ngakak
Search aja DB Meter di app store gan, banyak kok emoticon-Ngakak
Diubah oleh hymzhax
transformer keyen bingitz, ane kemaren nonton di imax gandaria om joo0...!
emoticon-2 Jempol
ntr malem ane mau ke mangga besar om inyong... mau minum darah uler... mau ikut gak kuwe...?
emoticon-Ngakak
wwkwkwkwk...?!
Diubah oleh 2eeeeeee
Quote:


Klo g salah alam sutra ada kok om, komunitas kaskus. Coba aja sambangin one3, mereka tau kok komunitas kaskus nya
Quote:


Wuuiddih malah ngejamu di mangbes emoticon-Ngakak
Awaasss nanti panasss emoticon-Ngakak
Sayang bini inyong perut makin gede, kalo gak mah boleh tuh pak emoticon-Ngakak
Quote:

udah include windshieldnya berarti ya agan inyong? kena berapa kemarin gan buat nebusnya??

Quote:

wuidih, mantab banget nih agan inyong ngladeni tuh polisi. pakai bawa UU lagi, ane catat dulu UU nya siapa tau suatu saat apes diberhentiin polisi juga (amit2 emoticon-Hammer (S)). yoshi r77 aja hampir 90db, gimana kabar twobros black edition yang short ya emoticon-Takut

Quote:

salam kenal om emoticon-Angkat Beer top banged modifnya. mau nanya donk om :
- ini versi yg pakai abs kan om? selang rem hell nya yg khusus abs atau yg biasa itu om? kalau emg khusus buat abs, belinya dimana om? ane minat nih hehehe
- bisa liat foto projie oem kawasakinya dari deket gak om? posisi nyala maupun enggak *ngelunjak* emoticon-Hammer2 hehehe
- terakhir, review yoshi r11 nya donk om.
makasih ya om, maaf kalau nubie banyak tanya. emoticon-Malu (S)
Malam suhu2 ninja emoticon-Big Grin
Mau numpang tanya disini ada yg pakai/jual mud guard buat ninja karbu nggk ya? Lihat di fjb ada sih yang sreg harga plus modelnya tapi kok lapaknya kaya nggak aktif jadi urungin niat buat kontak dan coba tanya sini dulu aja hehe
Atau mungkin suhu2 ada rekomendasi yg jual emoticon-Smilie
Terima kasih sebelumnya suhu
Quote:
yuk kumpul kapan nih gan??? emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:

malam suhu emoticon-Maluemoticon-Big Grin
ngabsen terus ah malem malem emoticon-Hammer2

btw ane baru jatoh nih berkat ban irc + aspal basah + beratnya ninja padahal pelan emoticon-Cape d... (S)
buat yg belom pake asuransi atopun fs cepet2 pasang dah . udah makan korban fairing kiri kanan ane sama operan gigi nyangkut kejepit di antara batang operan gigi sama mesin jd kaga bisa kemana mana . emoticon-Sorry
Quote:



Ban dl om sebelum pake fs.. Pake yg safety
Quote:


Iya gan udah include, wah lupa-lupa inget gan, 600k'an yah, lupa inyong emoticon-Ngakak

Spoiler for :

Spoiler for :


Kebetulan waktu itu habis makan tempe pecak bikinin abah inyong gan, pedes mampus emoticon-Ngakak , makanya inyong nekat ladenin tu plokis emoticon-Hammer2
Wah gak tau deh gan emoticon-Ngakak
Posisi waktu itu inyong buru2 sih, inyong ngomong cepet banget coz kepedesan emoticon-Ngakak
Ambil hp, buka aplikasi, geber2 eh dapet 8,9db emoticon-Ngakak
Masih ngotot tu plokis, satria FU lewat, inyong berentiin, geber2 satrianya eeh 103db emoticon-Ngakak
Inyong suruh potong kenalpot tu satria eeh plokisnya malah diem emoticon-Ngakak
Emang dasar emoticon-Ngakak kalo emang mau ngerajia kenalpot mah udah pasti dipotong itu kenalpot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan udah include, wah lupa-lupa inget gan, 600k'an yah, lupa inyong emoticon-Ngakak

Spoiler for :

Spoiler for :


Kebetulan waktu itu habis makan tempe pecak bikinin abah inyong gan, pedes mampus emoticon-Ngakak , makanya inyong nekat ladenin tu plokis emoticon-Hammer2
Wah gak tau deh gan emoticon-Ngakak
Posisi waktu itu inyong buru2 sih, inyong ngomong cepet banget coz kepedesan emoticon-Ngakak
Ambil hp, buka aplikasi, geber2 eh dapet 8,9db emoticon-Ngakak
Masih ngotot tu plokis, satria FU lewat, inyong berentiin, geber2 satrianya eeh 103db emoticon-Ngakak
Inyong suruh potong kenalpot tu satria eeh plokisnya malah diem emoticon-Ngakak
Emang dasar emoticon-Ngakak kalo emang mau ngerajia kenalpot mah udah pasti dipotong itu kenalpot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

kalo kata ane gimana kekuatan dompet sih gan apalagi dompet pelajar emoticon-Hammer2
pengennya sih gitu semua kl bisa heheheehe
Halaman 308 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di