CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d86944907e7216f8b45e6/everytime

Everytime

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 77
Waw,, ceritanya bang bon emang pasti keren

Ngefans euy jadinya sama teteh desita emoticon-Matabelo Jarang ada cewe cerdas tapi cantik,, mereka udah punya junior belum yaaah??

Oiya ini beneran ya settingan ceritanya? Kayanya emang pernah ngeliat tokonya keluarga bang solichin "aril" deh di Bogor, Langsung keingetan cerita ini

Sukses yaaah buat bang bon,, ditunggu di cerita yang lain
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
weladalah cepet banget tamat nya bang...kapan kapan bikin cerita lagi ya bakalan ane pantengin terus nih kalo bang boni bikin cerita lagi
Quote:


well well well
pantes bisa dari beberapa sudut pandang gitu, jangan-jangan mba salsa juga ikutan cerita ya bang bon ?

kereennn

haiii bang aril dan mba desi
#siapataubaca

indahnya perjalanan cinta desita ama icin,
yang bikin cerita juga mantab.
pantesan ngebut seharian baca banyak sudut pandang yang ada di setiap part
dikira ini cerita non fiksi.
ending yang bahagia dari pencarian cinta ada hal yang sangat diidamkan
salut untuk yang bisa bikin tulisan ini jadi hidup emoticon-Smilie
thanks for sharing. kalo bisa pemeran utamanya kasih testimoni yah emoticon-Big Grin
Real story bang bon? emoticon-Belo
cerita nya one of a kind banget kirain fiksi,jadi penasaran sama tokoh2 aslinya emoticon-Malu (S)
nice story bang bon,bang aril,mba desita emoticon-Belo
mantap gan critanya. Ditunggu next storynya.
Ijin mbungkus critanya gan....
Quote:

Ane juga mengharap artikel gratis dari bang boni,,
haiss.. ternyata sudaah tamat.
ceritanya bagus, gaya penulisannya menarik dan alurnya konspirasinya ajib..
btw, kalau ini bener true story mantep bener dehemoticon-thumbsup
Quote:


Buseng... Jadi penasaran gini sama mukanya mbak Desita emoticon-Big Grin
gak nyangka ternyata True Story emoticon-Matabelo
speechlees dah, ternyata true story.
Ane sempet mengira hanya fiktif.
Epic ending emoticon-2 Jempol
bang aril yang nerbitin majalah bola tulisan ente bang sewaktu di singapura, UK.
Sama kerjaan sampingan gambar ente bang bon.
kasih testi dong bang.
++++++
buat bang sol (mudah" han baca)
perjuangan elu keren bang, untuk mendapatkan kak desita.
Finally, happy ending
selamat bang sol emoticon-Kimpoi kak desita
Diubah oleh zelio80
Satu kata dulu, Subhanallah.

Subhanallah, Om Bon punya temen yang punya pengalaman hidup yang macem-macem.

Satu inspirasi untuk mengejar prestasi keluar negeri dari cerita pertama om Bon.
Satu lagi inspirasi untuk menjadi orang cerdas (terutama di pekerjaan) dari cerita yang ini.

Di tunggu cerita lainnya dan inspirasi lainnya

Huge thanks.

SR Turun Gunung

seperti biasa, gue bakal turun pas ada cerita-cerita berkualitas

akhirnya selesai juga cerita bangbon. walaupun endingnya udah gue duga, tapi salut sama ide penggunaan banyak sudut pandangnya dan bikin gue (awalnya) bingung sama alur yang dipake. emoticon-Cendol (S)

Quote:


sip, ditunggu bang cerita selanjutnya, kalo bisa sih akhir tahun aja ya biar gue bisa fokus buat voting AIL jadi Story of The Year. heheheh emoticon-Malu (S)

God Bless You, too
Waalakumsalam.
_NS_
mantaap bang bon ceritanya emoticon-Belo

sama kayak yang lain ane kira juga ini fiktif, ternyata true story emoticon-Matabelo

yah komen ane ngga beda jauh sama yang lain, ditunggu cerita2 lainnya om bon emoticon-Big Grin
good bang bon ....
cerita-cerita yg ente tulis selalu menyajikan hal-hal mengenai kebahagiaan yang sederhana ...
nice story ...
di tunggu next storynya ...
akhirnya tamat juga nich cerita....mantap bener dah bang boni buat cerita ini menjadi sangat spektakuker...

waktu pertama kali baca, saya merasa ini hanyalah cerita fiksi karangan bang boni...tpi ternyata cerita ini kisah nyata...

saya tunggu cerita2 bang boni selanjutnya...

semoga bang boni tambah sukses..
ane tiap hari mantengin cerita elu bang bon, setelah 2hari terkentangi..
dan akhirnya happy ending..
mantaap dah, ditunggu cerita lainnya bang bon..
Bingunglah mau komen apaan...
Tapi seneng bangetlah liat ending kya gini... A happy ending.

Btw ngga ada sekapur sirih dr mas lichin n teh desita gitu bang??
Biar makin afdol gt..emoticon-Coolemoticon-Cool

Kmrn ane br aja jalan2 sm kluarga ke bogor, langsung keinget teh desi..emoticon-Kiss
Buru2 nyari apdetan.. Taunya hr ini br apdet n langsung ending.
Wah ketinggalan ceritanya Bang Bon, udah ending pula emoticon-Frown

Mantep deh, ceritanya luar biasa banget, ga nyangka ternyata True Story juga. Apa mungkin karna cara Bang Bon nyeritain dr berbagai sudut pandang, makanya lebih 'ngena'. Ditunggu cerita selanjutnya ya Bang Bon, May God always blessing you and your family.
Halaman 69 dari 77
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di